08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
17 sept 2008
SPIRO DOG
Que bueno, que bueno, increíble, y yo negandeme a hacerlos por miedo al resultado final.
Lo que nos hemos perdido en casa por ese tonto miedo.
Lo repetiré muchas veces, pero esto se lo tengo que hacer a los ocupas ocasionales que se instalan en casa para ver los partidos, bueno ya para lo que sean, y muy bienvenidos, el rato que están aquí con mi hijo, se lo que hacen y lo mas importante lo que comen.
Ingredientes masa.
400 g de harina
200 g de cerveza
una cucharadita de sal
20 g de levadura fresca
60 g de aceite.
ingredientes relleno
salchichas franfurt
tranchetes
ketchup
mostaza
Ponemos la cerveza y el aceite a templar, y quitamos enseguida deshacemos la levadura con una pizca de azúcar, y a continuación echamos la harina y la sal, amasamos hasta que no se nos pegue la masa a las manos. estiramos bien y hacemos triángulos.
A los triángulos se le ponen las dos salsas a gusto, pero no mucho para que no se salgan, se enrolla la salchicha en el queso y se lía en la masa como si fuese un croasan, al horno unos 20 0 25 minutos a 220 grados.
Hola Marisol!!
ResponderEliminarTe han quedado genial.
Verás como caen más de una vez.
besos
Tremenda receta marisol. Menos mal que se te ha quitado el miedo porque sino, no lo hubiesemos visto jaja.
ResponderEliminarUn beso.
La virgen que cosa tan rica, y mira que yo tengo el mismo miedo, la levadura fresca no es mi fuerte.
ResponderEliminarme han encantado, son de diez.
besos guapa
Están buenisisisimos los spiro, yo los he hecho ya varias veces, la ultima vez lo hice con salchichas frescas y estaban de morirse!!!!!!!
ResponderEliminarTe quedaron geniales, el proximo partido me voy a verlo pa tu casa ;)
que cosa mas buena y muy original me encanta.rtm un beso
ResponderEliminarMmmm se vén buenísimos....el corte lo dice todo....vamos que si estuviese ahí al lado me apuntaba jejejeje, a mí me encantan!!!!
ResponderEliminarBesiños
Carmen seguro que se queda comounos de los platos de los viernes y de los partidos.
ResponderEliminarUNSALUDO.
Marisa aun me queda muchos miedos por quitar, pero poco a poco.
ResponderEliminarUn beso
Pica cielo la primera vez que los hagas se acabaron los miedos y a tus chicos seguro que les encantan. Gracias.
ResponderEliminarUn beso.
Elenna cojo tu idea, ya te dire como quedan.
ResponderEliminarUN SALUDO.
Sorgui gracias por tu visita.
ResponderEliminarUn saludo.
Moly ya me gustaria a mi que estuvieses aqui a mi lado para probarlos.
ResponderEliminarUn beso.