17 sept 2008

SPIRO SUPER


El color de las imagenes no es muy bueno, pero no ha quedado spiro para poder repetirlas.

Como me quedaba masa de los spiro dog, decidí hacer este tipo pizza pero enrollado.

Después de estender bien la masa, le he puesto,

4 lonchas de queso chedar
1 tomate rallado
3 quesito a trocitos
2 latas de atún bien escurrido del aceite
un buen puñado de oregano .

Enrollar bien la masa despues de rellenar y cerrar los bordes, pintar con yema batida y al horno unos 25 o 30 minutos a 220 grados
Imprimir

6 comentarios:

  1. Hola Marisol!!!!!
    Esta comida me encanta, y me abrio el apetito. Así que ya estoy pensando en hacerla, talvez remplace el atún por jamón cocido.
    Un Gran Saludo!!!

    ResponderEliminar
  2. Qué buen aspecto tiene esto. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Javi seguro que si lo estaba.

    UN SALUDO.

    ResponderEliminar
  4. Relevoweb, admite muchas combinaciones, dime que tal te ha salido.

    Un saludo.

    ResponderEliminar