08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
3 oct 2008
DALKYS DE FRESA
Esta receta esta copia, pero copiada del blog de pica http://picaskitchen.blogspot.com/.
Buenisimo.
Necesitamos:
- tres huevos
- 70 gr de azúcar
- 10 gr de maicena
- 750 ml de leche , yo usé semidesnatada
- una pizca de sal
- un sobre de gelatina de fresa, yo usé de la marca royal.
Ponemos en un cazo , medio litro de leche , los huevos, la pizca de sal, el azúcar y batimos.Con el resto de la leche , separamos un poco para disolver la maicena y la añadimos al cazo.Una vez empiece a estar caliente, añadimos el sobre de gelatina , disolvemos bien y añadimos el resto de leche.Dejamos que todo esto se caliente pero sin llegar a hervir , unos minutos y llenamos las copas.Servimos con nata montada y unos fideitos de colores.
Imprimir
gracias marisol por nombrarme , eres un cielo
ResponderEliminarbesos guapa ¿a que están para repetir de ricos??
gracias a ti pica, por estas cosas tan ricas que preparas.
ResponderEliminarseguro que tengo que repetir. Aunque esos tuyos verdecitos, tienen que estar igual de geniales.
besos.
Hola Marisol!
ResponderEliminarTe han quedado estupendos, muy ricos.
besos
Gracias a ti carmen por tu visita.
ResponderEliminarun beso.
No me digas que son asi de faciles!!! Pues ya me pongo a ello!
ResponderEliminarBesitos
joana , tan faciles y sobre todo que ricos.
ResponderEliminarBesitos.
Que rico Marisol!!! me encanta como han quedado, imagino el sabor..
ResponderEliminarUn besín guapa.
Carmen, pruebalos son deliciosos.
ResponderEliminarbesitos.