27 oct 2008

PERDICES MURCIANAS


Despues de numerosas recetas llenas de calorias por todos los lados, he decidido empezar a hacer otras recetas mas ligeras, sobre todo por que va haciendo falta, y animada por otras amigas de blog y foros que ya han empezado a hacerlo.

Va dedicado a todas ellas.

Ingredientes.
cogollos de lechugas
aceite
vinagre
pimienta molida negra
sal.

asi de sencillo, aderezar al gusto y disfrutar.

RECETA APTA PARA DIABETICOS.
Imprimir

5 comentarios:

  1. La verdad es que se pone uno a hacer salsas y postres y termina redondo. Viene bien de vez en cuando una buena lechugita :)

    Un saludo cocinera.

    ResponderEliminar
  2. Tu lo has dicho, Marisol, a disfrutar!!!
    Un besoooo!!!

    ResponderEliminar
  3. Javi nos metemos en una voragine de blog y probar nuevas recetas, no nos damos cuenta de los escesos que cometemos, de vez en cuando hay que dar un paron.

    Gracias por visitar mi blog.

    un saludo

    ResponderEliminar
  4. Marisa ben ricas y ligeras que estan estas lechuguitas.

    un beso cielo.

    ResponderEliminar
  5. lo que yo te diga.ver tus platos es como estar en la cocina de mi madre.anda que no ha hecho ella esto millones de veces!!! es un placer poder viajar contigo a los rincones de mi memoria.

    eres genial

    ResponderEliminar