Deliciosa y muy vistosa, esta ensalada es de las de quedar muy bien en cualquier mesa que se presente tanto por su aspecto como por su sabor.
Nos hace falta.
Ingredientes.
! naranja
100 gramos de bacalao desalado
1 cebolleta tierna pequeña
un puñado de granos de granada
aceite de oliva
vinagre balsámico blanco, para que no manche el bacalao.
sal.
Pelamos la naranja, como se suele decir a sangre,, tanto la piel como para sacar los gajos con un cuchillo bien afilado, y colocamos en el plato, empezando ya a darle forma para luego no tocarlo mucho y que se pierda el zumo.
El bacalao lo abrimos a laminas y también lo ponemos por encima.
picamos finamente la cebolleta y la colocamos junto con los granos de granada.
Nos queda solamente, poner la sal, el aceite y el vinagre y servir.
Degustarla .
Receta apta para diabéticos.
Que rica receta, esta ensalada la tengo pendiente, la voy a preparar no tardando mucho, tengo ganas de saber como está .
ResponderEliminarbesitos guapa
Hola Marisol. Una ensalada muy rica y muy colorida. Y justo ahora comienza el tiempo de las naranjas y de las granadas.
ResponderEliminarSaludos
Hola Sol ! sabes que para nosostros el bacalao es caro, no estamos acostumbrados a comerlo salvo en semana santa, pero veo tantas preparaciones que me están dando ganas. Hace mil que no veía granada, interesantísima combinacion la que has hecho, muy colorida. me gustaría probarla.
ResponderEliminarBesos y abrazos
UHMMMM!Que receta mas rica tiene muy buena pinta,no la conocia asi que a la impresora del tiron...un beso
ResponderEliminarPica es deliciosa, y muy buena para tus propositos.
ResponderEliminarun beso cielo.
Juan, pruebala seguro que te gusta, hay que aprobechar los productos de temporada, y probar nuevas mezclas.
ResponderEliminarun saludo.
Cibercuoca, aqui tambien es muy caro, pero tenia unos trozos todavia en el congelador desde semana Santa y le tenia muchas ganas a esta receta.
ResponderEliminarComo ves, la combinacion de colores es muy bonita y de sabor delicioso.
besos.
Lola aparte de copiarla , hazla la tienes que probar, ya me diras que cosa mas rica.
ResponderEliminarun beso wapa.
Marisol , qué ensalada más rica.
ResponderEliminarL a haré y seguro que a uno le doy una grata sorpresa, porque las granadas y el bacalao le encantan, y así juntos.....
besos
Coincido con mis compañer@s la presencia visual es explendida, seguro que de sabor está buenísima, yo también la dejo pendiente, las ensaladas me encantan y me parece una combinación deliciosa.....
ResponderEliminarBesiños cielo
Hola Marisol:
ResponderEliminarDeliciosa ensalada. Gracias por tus visitas y comentarios en mi blog. Me alegro te gustasen los fritos de crema de coco. Besos mil
Ufff para el verano genial pero tal y como nos viene el tiempo... solo cremas y sopitas nos entran bien.
ResponderEliminarDe todas maneras deliciosa se ve la ensalada eh?
Besazos
Hola Sol, esta receta es un sol :). Sinceramente nunca se nos hubiese ocurrido.
ResponderEliminarParticularmente a mí lo que más me gustó es el uso que le das a la granada. Gracias por compartirla.
Besos
PD: Soy Relevoweb te cuento que ahora andamos de a duo, por eso firmamos con el nombre del blog de cocina. Además estoy preparando otro blog con mí apodo.
Hola Marisol, creí haber dejado un comentario aqui hace días, no sé. Bueno, te digo que me encantó esta explosión de color, y el encuentro de sabores entre el dulce y el salado. Curioso y sin duda riquísimo!!!
ResponderEliminarMil perdones pero no salió el comentario. Un beso.
Carmen ya me diras si la combinacion le ha gustado, en casa quedaron encantadados , sobre todo mi marido , que le gusta muchos las mezclas de sabores
ResponderEliminarun beso
Moly me encanta que te guste, desde luego la presentacion es muy bonita.
ResponderEliminarbesiños cielo,
tartasacher, gracias a ti tambien, claro que me encantaron, ya ire poniendo alguno de los dulces que te he copiado,
ResponderEliminarun beso.
joana, aunque no lo parezca pero esta ensalada es de otoño, bueno otoño para nosotros, para ti seguro que es casi invierno.
ResponderEliminarAunque donde este un plato de sopa ummmmmm .
besos
relevoweb, tenme informada de esos cambios en tu blog, ahora por problemas familiares voy muy atrasda en todo, y no puedo entrar a visitar a todos mis amigos blogueros.
ResponderEliminarmiro que fechas para contestar tengo.
un saludo
marisa cielo no hay nada que perdonar, si te pasa como a mi, que aun me pierdo en este mundo, es normal que se nos despinten comentarios.
ResponderEliminarmuchas gracias por visime y e alegro que te guste esta rica ensalada.
besos
Sol, estás bien? hace días que no sé nada de ti cielo, espero estés bien y asoma la manuca para decir aunque solo sea un holita..
ResponderEliminarUn abrazo.
Un beso grande carmen.
ResponderEliminarEstoy muy liada con mi hermana, la operaron hace 8 dias y todavia esta en el hospital, ya sabes como son estas cosas y el trastorno que se monta.
ya estoy empezando a entrar en los foros y los blog a ratitos.
mil gracias.
Ainss lo siento Marisol, no sabia nada, está mejor tu hermana? eso sería lo más importante cielo, así lo espero.
ResponderEliminarUn abrazo y gracias por asomar el hociquin un ratillo.. ;)