08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
15 nov 2008
CHULETONES DE CERDO A MI SALSA
Hace unos días haciendo la compra, encontré una oferta buenisima, y mientras estaba mirando la pieza de carne, supe como la quería cocinar, eso me pasa muy pocas veces, pero cuando coges una idea y esta esperaba que estuviese buenisima, pues adelante.
Le pedí al carnicero cuatro chuletas de cerdo, pero algo mas del doble de grosor en total pesaron un kilo.
Puse en un cazo dos buenas cucharadas de mil de romero, una de mostaza de dijon que es bien fuertecita , una de vinagre y una rama de romero fresco, mientras se calentaba y mezclaban los sabores puse una sartén de fondo grueso a calentar bien fuerte y puse encima las chuletas, como unos 5 minutos para que estuviese bien hecha la carne por ese lado, al darle la vuelta le puse por encima la salsa que tenia en el cazo menos la rama de romero y la deja otros 5 minutos por el otro lado y a servir, estas las puse con una patatitas pequeñas fritas con la piel.
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Fantástico!....y como bien dices esa mezcla de sabores tiene que estar buenísima, con el romero fresco que suelta tanto sabor y aroma me imagino lo ricas que quedarían esas chuletas...una receta estupenda!
ResponderEliminarBesiños linda
Hola amiga, buceando y por casualidad me encontré con tu casa. Entré sin tu permiso y he picado un poquito de todo.. buenisimo !!. Me gustaría que visitases a una gran amiga que creo merece la pena..
ResponderEliminarhttp://consaboracanela.blogspot.com/
Un saludo..feliz dominguillo. gracias.
Ufff... que pinta tienen esos chuletones.
ResponderEliminarMarisol,hice tus berenjenas marinadas y e de decirte que fueron un exito,buenisimas.
un bexito
Marisol, vaya pedazo de chuletas que te preparaste. Tenían que estar muy buenas.
ResponderEliminarSaludos
Gracias moly estaba muy ricas y cmo tu dices el aroma del romero buenisimo.
ResponderEliminarbesiños
Hola Marisol:
ResponderEliminarAquí vengo con un poquito de mi pan para comerme una rica chuleta. Qué plato tan bueno. Un beso y mil gracias
Me encanta el cerdo marisol,y estos chuletones que pinta por Dios!!rico,rico ja,ja besitos guapa que tengas un buen día
ResponderEliminarBalovega, muchas gracias por visitar mi blog, me alegro de que te gustase lo que has visto.
ResponderEliminarAhora mismo visito el blog que me dices,
Un saludo
Elena gracias por hacer la receta, son riquisimas.
ResponderEliminarMuchos besos.
Juan buenas no, riquisimas.
ResponderEliminarun saludo.
Tartasacher, gracias por venir, que rico pan para mojar en jugo de la carne ummm.
ResponderEliminarbesos.
Anabel gracias, tambien para ti un buen dia.
ResponderEliminarbesos.
Holaaaa, menudas chuletas más hermosas que has preparado!!!! y con esta salsita debían estar bien ricas!!!
ResponderEliminarUn besooo
Impresionante Marisol me he quedado ciega!!! Que hambre por favor!
ResponderEliminarBesazos
Gracias cielo, si que eran impresionante pero de gordas.
ResponderEliminarabrazos,
mare megua que pinta , que cosa tan rica, eres una artista , guapa
ResponderEliminarbesitos.
madre mia...que buenas....me las comería todas....
ResponderEliminarbesos...bibi