22 dic 2008

ENSALADA TEMPLADA



Estas ensaladas me gustan mucho en época de frió, siempre tiene un contraste de temperaturas que la hacen mas agradable.

Es simplemente una ensalada de lo que mas nos guste y unos champiñones al ajillo hechados a la hora de sacar el plato a la mesa,

Os aseguro de que una ensalada de lo mas corrientes, se convierte en un plato un poco mas de fiesta.

Imprimir

3 comentarios:

  1. Hola Marisol. Te ha salido una ensalada magnífica y con ese toque templado de los champiñones debe resultar un contraste muy rico.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Juan el contraste esta bien bueno y sobre todo se sale un poco de las tradicionales ensaladas.

    un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Yo opino lo mismo que Juan, las ensaladas templadas tienen otro toque distinto, algo que las hace especiales, y en tiempo frio entran mejor asi...
    Te quedo fantástica, y a mí con lo que me gustan sólo verla ya me dá ganas de comérmela...


    Besiños guapa

    ResponderEliminar