08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
22 dic 2008
ENSALADA TEMPLADA
Estas ensaladas me gustan mucho en época de frió, siempre tiene un contraste de temperaturas que la hacen mas agradable.
Es simplemente una ensalada de lo que mas nos guste y unos champiñones al ajillo hechados a la hora de sacar el plato a la mesa,
Os aseguro de que una ensalada de lo mas corrientes, se convierte en un plato un poco mas de fiesta.
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Marisol. Te ha salido una ensalada magnífica y con ese toque templado de los champiñones debe resultar un contraste muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Juan el contraste esta bien bueno y sobre todo se sale un poco de las tradicionales ensaladas.
ResponderEliminarun saludo.
Yo opino lo mismo que Juan, las ensaladas templadas tienen otro toque distinto, algo que las hace especiales, y en tiempo frio entran mejor asi...
ResponderEliminarTe quedo fantástica, y a mí con lo que me gustan sólo verla ya me dá ganas de comérmela...
Besiños guapa