Este es el pan que copie de la receta de Joana, pero lo he tuneado un poco y ha sido un éxito mas, la receta de este pan de molde nos gusto mas que ninguna de las que había hecho, pero con la nueva aportación el pan se enriquece mas , sale mas esponjoso si cabe y sobre todo con sabor.
La receta tal cual la hizo ella.
Ingredientes para un pan de molde mediano:
240 ml agua UTILICE LA DE HABER COCIDO EL ARROZ
1 huevo
425 g harina de fuerza
150 g arroz largo cocido y bien seco PUSE 200
1 1/2 cda leche en polvo
1 1/2 cta sal
l2 cta azúcar
1 cda mantequilla blanda
1 cta levadura seca USE 15 GRAMOS DE LEVADURA FRESCA
Método:
Metes los ingredientes por el orden que he puesto en la panificadora asegurándote que la harina cubre completamente el agua y lo programas al pan de molde normal, mediano y de corteza media también. Cuando acabe el ciclo, lo sacas y dejas enfriar.
Imprimir
Este pan parece a punto de estallar de lo tanto que ha crecido, qué lindo, me está tentando a que lo haga.
ResponderEliminarBesos
Marisol, qué pan tan original!!!
ResponderEliminarme encanta el aspecto que tiene.
Un besooo!!
De arroz?? increíble, siempre sorprendes con algo nuevo y apetitoso...que ganas tengo de probarlo!!!!, siempre digo lo mismo pero es verdad que es una lástima no poder catar un trocito a través de la red...creo que me iba a encantar!!!!
ResponderEliminarBesiños corazón....y....cuídate mucho.
Hola Marisol. Nunca he hecho pan, aunque he estado a punto, pero no tengo panificadora y veo que la has utilizado. No se si se podría hacer a mano jj. El aspecto es muy bueno.
ResponderEliminarSaludos
que pintaza tiene ese pan, tiene que saber delicioso.
ResponderEliminarQue curiosa receta Marisol!! tiene una pinta estupenda.... ;)
ResponderEliminarBesinos guapa.
Ciber hazlo no te arrepentiras es ldelicioso y como se puedeber muy esponjoso.
ResponderEliminarun beso.
Marisa si que salio bonito,
ResponderEliminarun abrazo.
Moly seguro que te encanta, y es tan dulce y bueno como tu,
ResponderEliminarun besazo, ahora la que se tiene que cuidar eres tu.
Juan yo antes tampoco tenia panificadora y todos los panes los hacia a mano, aunque la verdad ahora conozco muchas mas recetas y formas de elaboracion, pero el pan siempre se ha amasado a mano.
ResponderEliminarun saludo.
Bejico si que fue una pitanza, tu lo puede mirar pero de momento probar poquito.
ResponderEliminarcomo vas con tu dieta, espero que sigas adelante.
un beso.
Carmen cuantos dias sin saber de ti, luego paso a visitarte.
ResponderEliminarun beso cielo.