Muy rico para tomar con con café con leche bien calentito en estos días de intenso frió.
Ingredientes.
100 grs. Chocolate fondant200 grs. Azúcar
150 grs. Harina
150 grs. Mantequilla
3 huevos
1 sobre levadura
Cobertura.
150 gramos de chocolate
50 mantequilla
Se baten los huevos con el azúcar tienen que quedar muy esponjosos, añadir 100 gramos mantequilla pomada , la harina y la levadura tamizada mezclar bien.
Cojemos el resto de mantequilla y el chocolate y lo fundimos, le añadimos unas cucharadas de masa y unimos bien.
En un molde enmantequillado y enharinado se hecha la primera masa y a continuación la del chocolate sin unirlas, al horno por 25 o 30 minutos a 180 grados.
Por otro lado cojemos 150 gramos de chocolate y 50 de mantequilla y lo fundimos, menzclando bien, cuando saquemos el bizcocho del horno lo dejamos enfriar y lo decoramos con el chocolate preparado.
Que bueno Marisol, me encantan los bizcochos y ya con ese choco por encima mmmmmm.
ResponderEliminarPero que ricoooo...y con el chocolate de encima que se desborda!!!!, con lo que me gusta ya te digo yá el trocito que me iba a comer yo.....te ha quedado de escándalo...
ResponderEliminarBesiños guapa
Hola Marisol. De esta forma, con el baño de chocolate no lo había probado. debe estar muy bueno.
ResponderEliminarSaludos
Holaaa, ummm, menudo bizcocho para la hora de la merienda. Una dudilla que siempre tengo: el chocolate fondant, es el de nestle postres? nunca sé a lo que se refiere la palabra fondant.
ResponderEliminarUn besooo!!
Hola Marisol. Entro para decirte que, si te apetece, pases por mi blog. He dejado una cosa para ti.
ResponderEliminarSaludos
que rico es este bizcocho, me encanta para el desayuno, y con la cobertura de choco , ya te queda bordao!!
ResponderEliminarbesitos
ALAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ResponderEliminarY YO SIN PODER COMERLO......
ALLLLLLLLLLLAAAAAAAAAAAAAAAA QUE RICO.................
BIBI
Que rico y con chocolate mucho más.
ResponderEliminarUn beso
Hola marisol, en este blog ya se respira aire navideño, con la imagen y la frase que está muy buena.
ResponderEliminarBesotes y abrazotes
Ingricita pruebalo te gustara, esta receta sale muy esponjoso.
ResponderEliminarun beso
Moly el trocito de bizcocho que lleva la cobertura por encima es de pecado mortal de lo rico.
ResponderEliminarun abrazo.
Juan pruebalo asi veras que bueno que queda.
ResponderEliminarmuchas gracias por tu visita.
Marisa el chocolate fondant es el que tu ddices pero tambien lo hay de otras marcas con precios mas asequibles, este tipo de choco es el que se utiliza para fundir y decoracion.
ResponderEliminarun beso.
Juan muchas gracias por acordarte de mi. un saludo
ResponderEliminarPica a los chicos le encanta, y les da una buena eneria para comenzar el dia.
ResponderEliminarun beso
Pilar cuando puedas te hago uno y te lo envio, prometido,
ResponderEliminarun abrazo fuerrrrrrrrrrte.
Cocinica si que esta rico.
ResponderEliminarun beso.
cibercuoca en casa ya tenemos aire navideño por todos los rincones de la casa, pero sobre todo en la cocina.
ResponderEliminarLa frase es lo que realmente pienso, por lo menos tenerlos en el corazon, que no se olviden.
un beso.