Pensando en los postres que tengo que realizar para navidad, hice este para ver como estaba de rico, lo había oído muchas veces, pero nunca lo había hecho ni probado, el resultado es riquisimo, una testura muy suave y el rico aroma que le da el vino y la rama de canela.
Este es uno de los que haré, , por que este año voy a tener para todos los gustos y colores, creo que voy a juntar en casa trescientos mil o masssssssssss, pero me encanta, mis hermanos, y sobrinos todos juntos.
Ingredientes.
2 peras al gusto, sin que estén verdes, pero si firmes al tacto.
1 cucharas de azúcar
1 rama de canela
1/2 litro de vino he utilizado un rueda.
Pelar las peras dejando los rabitos, y cortar la base , para que se pueda quedar de pie.
Poner todo junto a cocer, hay que ir dándole la vuelta a las peras para que se cuezan por igual pero sin romperlas, cuando estén hechas se sacan con mucho cuidado y se deja el vino hasta que reduce y queda como una salsita espesa.
Servir tibias .
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Ummm, qué pinta tiene este postre!!! Me encantan las peras al vino tinto, quedan suaves y ricas.
ResponderEliminarY ahora quería encomendarte un trabajito, si te parece bien. Si quieres saber de que se trata, te pasas por mi blog vale?? jeje
Un besooo
Nunca las he probado...pero parecen riquisimas!
ResponderEliminarMadre mía marisol, que recuerdos me trae, fue el primer postre que hice de recién casada, con todo nuevo, y con invitados, y mira, no me salió del todo mal, jajaja.
ResponderEliminarLas tuyas tienen una pinta deliciosa,
besitos.
Hola Marisol. Muy buenas estas peras. Hace no mucho también las preparé, salieron muy buenas, y estas tienen que estar todavía mejor por la cocinera.
ResponderEliminarSaludos
SI PUDIERA ME IBA A COMERLAS...PERO EN TU CASA Y POR NAVIDAD, LLEGARIA COMO EL TURRON
ResponderEliminarBIBI
Hola marisol , qué maravilla, lo vás a pasar en muy buena compañía. con toda la familia, me encanta y con ese postre tan tico.
ResponderEliminarBesos
Marisa en un ratito paso por el blog, para ver que trabajito me has dejado, seguro que es algo bien bonito y rico,
ResponderEliminarun beso.
Elenna seguro que si las pruebas quedas encantada, son muy ricas.
ResponderEliminarun abrazo
Pica seguro que quedaste como una reina, me alegro de evocar buenos recuerdos.
ResponderEliminarun beso guapa.
Hola juan, gracias por tu visita y por el piropo, un abrazo.
ResponderEliminarPilar, no te puedes hacer idea, que ilusion no haria falta ni que me avisases, solo tocar al timbre y entrar.
ResponderEliminarun beso de todo corazon.
Ciber lo pasaremos bien, pero para todos los que seremos el dia 24 y 25, casi tengo que empezar a preparar ya las comidas.
ResponderEliminarEspero que tu tambien este bien acompañada.
un beso.
Hola Marisol, me hiciste recordar que falta poco para las fiestas, lo que para mí es sinónimo de comidas ricas ;). Esta receta también la había oído varias veces, pero nunca la hice, me dejó con la boca abierta por lo fácil y rica que parece.
ResponderEliminarSaludos, Relevo
Hola Marisol.
ResponderEliminarNo las he probado nunca, pero deben estar muy ricas.
Seguro que les sorprendes con los postres.
besos
Que aspecto más buenooo...han quedado con un colorcito que no comérselas sería una pena jeje...seguro que ha sido la primera vez que las hiciste?? quien lo diría!!! te quedaron de matrícula grande!!!....
ResponderEliminarBesiños guapa
¿que tal si hacemos un trueque un trozo de mi tarta de jijona por una de esas peras?quedaron divinas,un beso
ResponderEliminarRelevoweb es tal como dices rica y facil de hacer y muy recomendable.
ResponderEliminarun saludo.
Carmen eso procuro siempre sorprenderles con todo lo que hago, me gussssstaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarun beso cielo.
Moly si que fueron la primera vez, pero si te fijas es que son super sencillas y los ingredientes muy controlados.
ResponderEliminarGracias siempre por tus palabras.
un beso guapa.
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ResponderEliminarLola el trueque ahora mismo, que rico ahora paso por tu blog para copiarte la receta.
ResponderEliminarun beso.