Este pudin ingles lo hice para el día de Navidad , y es riquisimo lo hago hace muchos años, aunque por problemas de salud solo he hecho uno, hace unos años hacia bastantes de tamaño mediano que regalaba y algunos guardaba en el congelador con lo que siempre tenia una merienda cuando venían amigos a casa para visitarnos en esos días de fiesta.
Ingredientes.
200 gramos de mantequilla
200 gramos de azúcar
400 gramos de harina
150 gramos de pasas de uva sin semillas
200 gramos de fruta deshidratada
200 gramos de nueces o
6 huevos
3 cucharaditas de levadura
1 copa de brandy
Lo primero es poner todas las frutas en el brandy para hidratarlas y que cojan el sabor .
Batir la mantequilla con el azúcar hasta lograr una crema.
Agregar los huevos de a uno cada vez, batiendo bien después de cada uno, hasta que la masa se una.
Incorporar el brandy.
Tamizar la harina y la levadura.
Incorporar al batido de huevos mezclando rápidamente.
Agregar las pasas , la fruta y las nueces picadas, mezclar bien.
Llenar hasta la mitad un molde de budín enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno suave durante 30 o 40 minutos hasta comprobar que el interior esté bien cocido.
Desmoldar y dejar enfriar.
Aguanta estupendamente varios días.
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Nunca he hecho un pudin ingles!!...pero me anoto la idea, se vé muy jugosito!!y contundente al llevar las pasas, y los frutos...con ese relleno tiene que estar bien bueno!!!...no me extraña que sea un exito en tu casa...ya me comía yo un trocito yá!!!!
ResponderEliminarBesiños linda
que buena pinta tiene marisol, se ve jugoso, y debe estar riquísimo.
ResponderEliminarbesitos guapa
Holaaaa, un puding riquísismo!!! jopé, a este paso me veo yo también a dieta jajajaj, porque me gusta un montón tu receta!!! En fin, cenaré verduras al wok jeje
ResponderEliminarUn besazooo!!!
Hola Marisol. Nunca he hecho una cosa como esta. Tiene muy buena pinta así que debe estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Con tu permiso me la copio ,para cuando vaya al pueblo a ver a los abuelos de mi marido.Le encanta los dulces y sobre todo lo q sea estilo a bizcocho.
ResponderEliminarUN saludo marisol
Pasate por mi blog y entra en mi estralla bailona y veras una cosina para ti.
que jugoso y apetitoso se ve esta puding!
ResponderEliminarlo probare y ya te cuento.
Oye!, te animas con este reto?
http://mariaenlacocina.blogspot.com/2009/01/reto-meme.html
Hola Marisol!!
ResponderEliminarQué pinta más rica tiene ese pudin.
Nunca lo he hecho, así que me llevo la receta para hacerlo a la famili.
besos
Moly y como aguanta bien varios dias. bueno la verdad que esta mas rico de dos o tres dias.
ResponderEliminarbesos cielo.
Pica si que esta rico y como se aprecia bien jugoso.
ResponderEliminarun abrazo.
Marisa yo ya estoy casi a dieta todos estos dulces los hice para navidad.
ResponderEliminarbesos
Juan si que esta rico animate a hacerlo, para tomar cafe es delicioso.
ResponderEliminarun saludo.
Vavi seguro que les gusta, con las frutas queda muy rico.
ResponderEliminarAhora me paso por tu blog, muchas gracias cielo.
un beso.
Maria ya me contaras, seguro que te gusta.
ResponderEliminarenseguida paso a recogerlo.
Besos guapa.
Carmen ya me contaras si se la haces, seguro que les gusta mucho como a la mia.
ResponderEliminarBESOS.
Buenisimo este puding con las frutitas remojadas....me encanta.
ResponderEliminarGracias por ponerlo.
Besos
Cocinica gracias a ti por visitarme.
ResponderEliminarun beso.
Buscando un pudin ingles he encontrado tu blog Marisol,es estupendo.En cuanto al pudin ha sido el éxito del día de reyes,todos,eramos 20,decían que estaba mucho mejor que el roscon.Muchas gracias y no pienso perderte de vista.Un saludo desde Galicia
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