Cuando vi estas magdalenas pensé que aparte de un entrante muy original también podía ser un almuerzo o merienda muy rico, en casa les han encantado.
Ingredientes para 6 magdalenas
50 gramos de queso de cabra
50 gramos de queso fresco cremoso
170 gramos de harina
2 c. p. de levadura en polvo
2 huevos
200 gramos de yogur griego
2 c. p. de hierbas provenzales
4 c. s. de aceite de oliva
sal y pimienta
grasa para los moldes
Mezclar los dos tipos de queso, aparte mezclar también la harina, levadura y las hierbas.
Elaborar una crema con el yogur, el aceite de oliva y los huevos.
Formar una masa con todos los ingredientes y salpimentarlos.
Se precalienta el horno a 180º,, engrasar los moldes y repartir la masa.
Hornear durante 20 minutos.
Faciles y en un momento la merienda hecha.
¡¡cómo me gustan los bizcochos y las magdalenas saladas!!
ResponderEliminarcon esa combinación de yogurt, queso de cabra y hierbas, uhmmmm... me las apunto
Saludos, Nikë
Hola Marisol.
ResponderEliminarEstoy leyendo tu receta y me parece, además de curiosa, una estupenda idea para sorprender con algo nuevo y original.
Mi intención es hacerlas en formato más pequeño y presentarlas como aperitivo. Dime si es posible hacerlo así.
Gracias por tu receta.
Un saludo afectuoso
Jorge.
Pues ya esta copiada jajajaja, deben estar buenisimas por que la pinta lo esta gritando, probaré ha hacerlas con queso y bacon.
ResponderEliminarUn besito preciosa
Qué ricas deben estar!!
ResponderEliminarM e llevo la receta pero cambiando el queso de cabra, que no me va.
Estos días caen , seguro.
besos
MARISOL QUE ORIGINALES ESTAS MAGDALENAS PUES TIENEN QUE ESTAR EXQUISITAS ADEMAS DE SORPRENDER.
ResponderEliminarQUE TENGAS BUEN FIND BESITOS...
uuuuyyy que pinta mas rica!!! con lo que me gusta a mi el queso!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarHola Marisol. Ya sabes que no somos muy de quesos, pero ello no quita para que te diga que estas magdalenas que has preparado tienen que estar muy ricas. Seguro que si las pruebo me gustarían.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Saludos
!!!que ricas Marisol!!!ademas parecen sencillas, me la apunto, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMarisol, que receta más original has preparado. Tienen que estar riquísimas y has utilizado unos ingredientes como el queso de cabra, el fresco cremoso y el yogur griego que tienen que hacer de estas magdalenas algo sencillamente delicioso.
ResponderEliminarMis felicitaciones niña, como yo digo..de sobresaliente.
un besito, guapetona :)
Deben estar deliciosas, me encantan las magdalenas.
ResponderEliminarHe descubierto tu blog por casualidad, y de verdad me ha gustado mucho.
Voy a añadir tu blog en la lista de los enlaces de mi blog, así volveré a visitarte más a menudo.
Besitos
Nora
¡¡Buenísimas¡¡
ResponderEliminarMe has sorprendido nuevamente, super original y buenas buenas, seguro.
Marisol, ¿de donde sacas las ideas?
un besote, ¡que ricas!
Que buenas!ª!!!!!!! Me han encantado...como no me gustan las magdalenas jejeje...me las llevo toditas!!!! ;)
ResponderEliminarBesito!
Qué guapísimo tu Duque!Ay si lo pillara mi Tinin jejeje,vaya 2!como se los quiere!
ResponderEliminarEstas magadalenas me las copio,porque esta semana hice para la operación triquini unas parecidas pero de atún,asi que me las copio para alternarlas.Besos para ti y para tu Duque
Hola Marisol, que ricas las apunto a mi lista
ResponderEliminarSaludos.
Marisol que bollitos tan ricos y con queso, con lo que me gusta, te han salido deliciosos y yo me lo comería a cualquier hora del día. jejej
ResponderEliminarUn beso
¡Qué rico! Un saludiño
ResponderEliminarQue receta más original!!, me parece una estupenda idea efectivamente para una merienda o incluso entrante, se vén muy esponjosas y ricas, nunca he probado magdalenas en salado pero no tengo duda que estarán riquísimas...
ResponderEliminarBesiños guapa
Nikë espero que te gusten.
ResponderEliminarbesos.
Jorge muchas gracias ya pase por tu blog.
ResponderEliminarsaludos.
Rosa a partir de esta base se le pueden añadir muchos ingredientes.
ResponderEliminarbesos.
Carmen si hay mil quesos pues mil combinaciones.
ResponderEliminarabrazos.
Anabel cielo gracias.
ResponderEliminarMarivel pruebalas guapa.
ResponderEliminarbesos.
Juan no se, me parece que no pues el sabor es a queso queso.
ResponderEliminarmuchos besos.
Sefa son muy sencillas, pruebalas.
ResponderEliminarbesos.
Merchi Muchas gracias guapa la verdad que son ingredientes muy ricos y sabrosos.
ResponderEliminarSi pudiese poner emoticones los pondria coloraos.
mil besos.
Me encantan las magdalenas salgadas.
ResponderEliminarQue color dorito mas lindo tienen.
Muy buena x
Nora ya pase por tu blog tambien te he enlazado al mio.
ResponderEliminarbesos.
Mari Carmen gracias guapa, tengo muchos libros y revistas de cocina, y hay cosas maravillosas.
ResponderEliminarbesos.
Elenna sabia que te gustarian, para ti cielo.
ResponderEliminarabrazos.
Almudena guapa he visto tus magdalenas y me han encantado.
ResponderEliminarbesos.
Menu seguro que cuando las hagas te gustaran.
ResponderEliminarbesos.
Cocinica se pueden comer cuando apetezcan son deliciosas.
ResponderEliminarabrazos.
Cariño encantada.
ResponderEliminarMolly son riquisimas, todo es empezar y probar seguro que te gustaran.
ResponderEliminarbesos guapa.
Ana son riquisimas pero como tu dices el color es precioso.
ResponderEliminarbesos.