Hace muchos años mi marido estuvo en uno de los mejores restaurante de Alicante, famosisimo por sus arroces, y probo este, al salir del restaurante cogió un folleto para que yo viese las instalaciones y llevarme un día comer.
Al abrir el folleto vimos que tenia varias de sus recetas mas conocidas y me dijo mi marido de probar este arroz que a el le había encantado.
Lo suelo hacer solo en los meses de frió es muy consistente, a mi hija le encanta .
Os pongo los ingredientes y recetas del mismo restaurante.
Ingredientes.
400 grs. de arroz
200 grs. de garbanzos cocidos
2 kgs. de pata de ternera
1 morcilla de cebolla
50 grs. de chorizo para guisar
4 dientes de ajo
1 tomate maduro
3 cucharadas de aceite de oliva
1/4 de cebolla
sal
Hervimos la pata de ternera durante una hora y media, reservamos el caldo, la deshuesamos y troceamos la carne. En una cazuela de barro con aceite de oliva caliente sofreímos la cebolla picada, la morcilla, el chorizo, los ajos y el tomate picado. Agregamos la carne, los garbanzos y el arroz, mojamos con el caldo que hemos reservado antes y llevamos a ebullición durante 15 minutos aproximadamente.
Cuando vamos allí a comer nunca lo pedimos, mi marido me dice que le gusta mas el que yo hago.
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Toda clase de arroz me gusta..mejor dicho me encanta. Es algo superior a mi hija, pero me pirra cantidad.
ResponderEliminarAl tuyo le daba yo buena cuenta si lo llego a tener a mano jajajaja.
Muasssssss pisiosa :)
Marisol, me has dejado alucinado con este arroz tan ligero jj ¡madre mía! lo que lleva. Me como un plato yo de ese arroz aunque un ingrediente no me hace tilín y estoy comido para una semana. Contundente si lo es. Y supongo que cuando tu marido te dice eso es porque lo conoce jj.
ResponderEliminarSaludos
Este arroz es exquisito y a ti te ha salido bordado.
ResponderEliminarEspero que vuelvas bien de tus vacaciones y feliz.
El resto de tus platos también me gustan.
Besos
yo lo e comido en el mismo restaurante y tamvien lo ago en casa pero al coser le pongo con las patas una caveza de ajo y laurel luego casi como tu pero en el sofrito pongo tamvien jamon serrano en tiras muy pequieñias y tamvien una pecheñita guindia picante para toda la cazuela le da un toque muy vueno vesos
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