14 may 2009

Grisines o corbatas de hojaldre






Con esta receta participe en el concurso de Ana del blog
LA COCINA DEL ALMA , con la base del hojaldre como ingrediente principal.
Yo la presente como grisines pero muy acertadamente Ana, las bautizo con este nombre mas gracioso y mas participativo.
Ingrediente
Una plancha de hojaldre
aceite de oliva
semillas de sésamo
sal maldon
Puse la plancha de hojaldre encima de papel para el horno y la separe con un cuchillo bien afilado en tiras anchas y la unte con aceite de oliva, pero sin ser excesivo, le puse una buena capa de semillas y un espolvoreado de sal maldon.
Al horno hasta que el hojaldre este hueco y dorado.


3 comentarios:

  1. Que bonitos que se vén...yo el hojaldre la verdad que no lo uso mucho pero esta receta es bien facil y seguro buenísima.....el pecado es que como los haga estaré picoteando todo el día hasta terminarlos...jeje....

    Besiños guapa

    ResponderEliminar
  2. Hola Marisol. Muy sencillos de hacer pero seguro que en este caso la sencillez es síntoma de que deben estar fabulosos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. tengo todos los ingredientes!
    asi que en breves lo pruebo que tiene que estar bien rico.
    besitos

    ResponderEliminar