2 jul 2009

Berenjenas marinadas



Muy refrescante y super recomendado para dietas.


Ingredientes

4 berenjenas
2 dientes de ajo
2 guindillas frescas
un puñado de hierbabuena
1/2 vaso de aceite de oliva
sal
pimienta negra molida


Cortar las berenjenas a lo largo, asarlas 5 minutos por cada lado.


Retirar las semillas de las guindillas y cortarlas en tiritas, prensar los ajos.


Menos las berenjenas mezclar todos los ingredientes.

En una fuente alternar capas de berenjenas y la mezcla de ingrediente, si nos queda marinada distribuirla por encima.

Tapar y dejar en un lugar fresco por espacio de 5 o 6 horas.

5 comentarios:

  1. Viva la berenjena!!!!!!!!!!!!!! Justamente esta noche he hecho un baba ghannouj (un puré de berenjenas) que me voy a zampar con unas tortitas tipo mexicana y un atuncito en aceite... ummmmmmm, me voy a poner como el kiko!

    ResponderEliminar
  2. Qué buena receta, con lo que me gustan.

    ResponderEliminar
  3. HOLA SI ESTA EL BLOG DE ORO DEL DIA 3 HAY DOS IGUALES, LO QUE TE A PASADO ES QUE NO AS AVIERTO TODOS LOS PREMIOS Y POR ESO NO LO AS VISTO, YA LO E DESPLEGAO YO PARA QUE LO VEAS UN SALUDO DE JOSE LUIS

    ResponderEliminar
  4. Que curiosa la receta, me gusta.
    me la llevo si no te importa.
    Un beso.

    ResponderEliminar