08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
2 jul 2009
Berenjenas marinadas
Muy refrescante y super recomendado para dietas.
Ingredientes
4 berenjenas
2 dientes de ajo
2 guindillas frescas
un puñado de hierbabuena
1/2 vaso de aceite de oliva
sal
pimienta negra molida
Cortar las berenjenas a lo largo, asarlas 5 minutos por cada lado.
Retirar las semillas de las guindillas y cortarlas en tiritas, prensar los ajos.
Menos las berenjenas mezclar todos los ingredientes.
En una fuente alternar capas de berenjenas y la mezcla de ingrediente, si nos queda marinada distribuirla por encima.
Tapar y dejar en un lugar fresco por espacio de 5 o 6 horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico
ResponderEliminarViva la berenjena!!!!!!!!!!!!!! Justamente esta noche he hecho un baba ghannouj (un puré de berenjenas) que me voy a zampar con unas tortitas tipo mexicana y un atuncito en aceite... ummmmmmm, me voy a poner como el kiko!
ResponderEliminarQué buena receta, con lo que me gustan.
ResponderEliminarHOLA SI ESTA EL BLOG DE ORO DEL DIA 3 HAY DOS IGUALES, LO QUE TE A PASADO ES QUE NO AS AVIERTO TODOS LOS PREMIOS Y POR ESO NO LO AS VISTO, YA LO E DESPLEGAO YO PARA QUE LO VEAS UN SALUDO DE JOSE LUIS
ResponderEliminarQue curiosa la receta, me gusta.
ResponderEliminarme la llevo si no te importa.
Un beso.