8 ago 2009

Pisto de pimientos y tomate

Otra de las conservas que he hecho, este pisto es el preferido de mi marido, si me da tiempo antes de las vacaciones haré otra tanda mas.

Ingredientes

20 kilos de tomates pera limpios de piel y pepitas
10 kilos de pimientos verdes italianos troceados
1 cabeza de ajos machacados
1 cucharada sopera de cominos machacados
aceite de oliva
sal

Freímos los tomates con azúcar para quitarles acidez y trituramos, reservamos.

Freímos los pimientos, cuando este todo echo, juntamos y le añadimos los ajos y cominos machacados así como la sal, damos unas vueltas para terminar de hacer todo junto y unir los sabores.

Envasamos y cocemos al baño maría durante 30 minutos.

Respetar siempre las medidas de higiene.


6 comentarios:

  1. Tienes que estar riquísimo, pero madre mía, cuanto tardas en preparar 20 kg. de tomates? Debe ser espantoso.

    Un beso guapa

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  2. Hola Marisol es un pisto muy bueno es pisto Manchego es el autentico pisto Manchego yo lo tengo en mi blog,hay muchos blog que ponen pisto y llevan de todo y le llaman pisto manchego y no es pisto manchego, el pisto manchego es tomate pimiento aceite en abundancia y sal a fuego lento muy picoteado, un saludo de José luis

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  3. Que bueno, con lo rico que está el pisto.Pero menuda currada, 20 kg de tomates!!!

    Un besino guapa.

    Vanesuky.

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  4. ¡Madre mía Marisol! menudo curro. Tienes toda mi admiración.

    Besos

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  5. Marisol, tiene que estar riquísimo me gustan mucho las verudras. Pero no suelo hacer conservas aunque lo puedo hacer para comerlo en proporción no los 20 kilos sino 1 y proporcionalmente los demás.
    Besitos.

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  6. Menuda paliza que te has dado Marisol. A mi marido también le vuelve loco el pisto manchego. Besos.

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