12 oct 2009

hemc 37 - aperitivos




hemc 37 - aperitivos




Para participar en este hemc dedicado a los aperitivos y que organiza La Quinta de Luculus tenia pensado en preparar un aperitivo muy elaborado,como esta tan de moda ahora.

Yo me conformo con tomar un buen vermut y si es de grifo mejor o un chato de vino, si tomo un buen aperitivo o muy elaborado , en vez de abrirme el apetito me lo cierra, cuando hemos terminado yo no tengo ganas ni de comer,y es eso lo que solemos hacer en casa los sabados, unos aperitivos y estamos comidos, todo lo que haga aparte de eso se queda .

Por eso mi propuesta es un buen vino con unos aperitivos muy ligeros, sin pretensiones, muy faciles de presentar y sobre todo aun mas faciles de comer.

Pero mi propuesta real es un vino en este caso un ribera del duero.


11 comentarios:

  1. MUY BUENA IDEA NO HAY QUE COMPLICARSE.
    Maarisol el otro dia te deje un comentario el el melon con jamón.

    Tiene premio
    Besos
    antuan

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  2. que suerte tienes que te comen los aperitivos, yo tengo que ponerles "contundencia" .Pero me quedo con unas cuantas ideas para cena, grcias wapa.
    Bexinos

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  3. En casa pasa lo mismo, después de unos buenos aperitivos, quien se come la comida?, pues al tupper y para el domingo,jaja. Oye, las fotos geniales, un besazo

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  4. Qué ricos aperitivos!!! te pasa como a mi también la mayoría de las recetas son programadas, se queda uno más tranquila.
    Un beso

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  5. Tambien se come muy bien tapeando, y son pequeños bocados muy sabrosos.
    Besos.

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  6. me ha encantado tu propuesta!
    lo sencillo es lo más natural!
    bs!

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  7. A mí me encanta el tapeo.
    y como bien dices, mientras más sencillo , mejor.

    un beso

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  8. Hola marisol, pasate por mi blog cuando puedas que tienes una cosa.
    JUAN

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  9. Sobre el melon con jamon de la entrada anterior, me encanta, en verano lo como un par de veces en semana.
    Y sobre los aperitivos, como bien dices lo más sencillo lo mejor, y por sencillo no quiere decir que no sea elaborado y una delicatesen.
    Viendo las aceitunas me he acordado que he aliñado aceitunas y aun no las subí al blog.
    Un besito preciosa y buenas tardes

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  10. je je je, es cierto! un aperitivo muy elaborado te cierra el apetito, ya seria la comida principal, je je.
    Lo mejor es un vermut o un vino con un quesito mmm.

    Besos

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  11. Chiquilla que no te conocía con ese avatar nuevo que te has puesto... con los aperitivos yo lo mismo que tu pero con vino rosado....
    Un beso cielo

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