11 oct 2009

Patatas carbonara


Estas patatas son estupendas para acompañar una carne al horno.

Ingredientes
1 kilo de patatas
2 tarritos de nata
2 brik de baicon en dados
sal

Se hace en una fuente de horno que después pueda ir a la mesa.

Pelamos las patatas y las cortamos muy finitas mejor a mandolina , en un bol ponemos las patatas las espolvoreamos bien de sal y le añadimos la nata y el baicon y se mezcla todo bien, se pone el preparado en la fuente del horno y se cuece a 180 grados unos 40 o 50 minutos, hasta que al pinchar con un tenedor notemos la patata hecha.

hacer una buena fuente, seguro que no os queda nada.



3 comentarios:

  1. Joooopé, un plato de patatas de escándalo!!, y es que no me extraña, con la despensa que tienes tienes cualquier ingrediente a mano jajajj
    un besooo

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  2. Fáciles, como a mi me gusta, y tienen que estar buenísimas.

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