11 oct 2009

Pimientos rellenos



El otro día encontré en el mercado unos pimientos rojos con una carne estupenda y pensé en hacerlos asados con aceite y ajos laminados, pero cuando llegue a casa se me ocurrió hacerlos rellenos pues eran chatos y muy anchos.
Me quedo una cena estupenda con los pimientos y un pan de arroz cenamos muy opiparamente, lo bueno es que no tenían nada de grasa, un relleno contundente pero a la vez ligero.
Con la idea de la tortilla que hice al vapor.
Ingredientes
Pimientos rojos
patatas calabacines
huevos
queso mozarella
sal
arroz
Lave los pimientos y les quite el rabo y las semillas, aparte hice calabacines y patatas a trocitos al vapor.
Cuando ya estaba hecho lo mezcle con huevos como para una tortilla, puse una cucharada rasa de arroz crudo en cada pimiento, una buena cazada de la mezcla como para tortilla y una rueda gruesa de queso.
Lo coloque todo en una bandeja de horno un poco alta para que ayude a mantenerse bien a los pimientos y al horno.
Dejar un borde como de un dedo sin llenar para que no se desborden.
Al horno hasta que veamos los pimientos asados.

2 comentarios:

  1. Hala que buenos!! me encanta este relleno, y pusiste el arroz en crudo y con el jugo se coció no?
    riquísimos,
    un besooo

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  2. que ricossssss

    me encantan lo piomientos rellenos, pero no se me habia ocurrido rellenarlos de verdura, siempre de arroz o carne

    para la proxima

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