9 oct 2009

Pure de calabacin y calabaza

Un rico puré para estas noches que ya empiezan a estar fresquitas aunque por el día estemos buscando una cerveza bien fría por la calor que hace.

Ingredientes
1 kilo de calabacines
1/2 kilo de calabaza
1 patata pequeña
1 cebolla grande
sal
aceite de oliva

Nada mas fácil que pelar todas los ingredientes y ponerlos a cocer con un poco de agua, el calabacin suelta bastante, y sal, cuando todo este bien cocido pasar por la batidora y acompañar simplemente con un chorreoncito de aceite de oliva.

Otro plato con pocas calorías y muy apetecible.

2 comentarios:

  1. umm qué ricos estos pures, anoche mismo nos preparó mi abuela uno de verduritas, riquísimo.

    Un besote

    ResponderEliminar
  2. pues de calabacin con caslabaza no lo he probado, le diré a mi madre que compre una calabaza para probarlo, pues en crema es de las pocas maneras que me como el calabacin

    ResponderEliminar