Para un desayuno o merienda son ideales y muy apetecibles
Ingredientes
2 huevos
250 de leche
6 cucharadas soperas de harina
1 gaseosa de cada color
mil de agave, fructosa o azúcar, se pueden rebozar con lo que queramos
Se baten bien los huevos, le añadimos la leche, harina y mezclamos bien, por ultimo las gaseosas.
Se pone aceite de girasol en abundancia a calentar cuando esta a punto se echan cucharadas de la masa en la sartén y se fríen los buñuelos, si la masa a salido bien ellos mismos se dan la vuelta, cuidado con la temperatura de aceite, si esta muy caliente se doran pero se quedan crudos por dentro.
Marisol, espero que te recuperes pronto. De momento, te cojo unos cuantos buñuelos.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta. Es tan fácil !!!!!
Besitos desde Castellón.
Muy ricos los buñuelos Marisol, espero que esa salud vaya mejor y pronto puedas estar con nosotras como antes.
ResponderEliminarbesines :)
Deliciosos los buñuelos. Espero que te mejores.
ResponderEliminarUn besiño.
Riquísimos esos buñuelos!!
ResponderEliminarEspero que pronto te recuperes.
besitos
Que ricos, ahora mismo me comia un par.
ResponderEliminarbesos
que buenos!!
ResponderEliminarte deseo una pronta recuperacion para ti y los tuyos.
un besin.
Muy ricos los buñuelos.
ResponderEliminarEspero que te recuperes. Besos.
Marisol te han quedado delicados y seguro que sabían todavía mejor.
ResponderEliminarEspero que vayas mejorando y puedas estar a plena rendimiento con nosotros.
Besos
ESpero que estés bien... y vuelvas muy prontito... yo me llevo alguno de estos que me encantan
ResponderEliminarUn besote
Que ricos están los buñuelos, me llevo alguno. Espero que pronto estés de nuevo con nosotras.
ResponderEliminarUn beso.
Si que se ven deliciosos Marisol. Me anoto la receta guapa. Un besazo.
ResponderEliminarQue buñuelos más ricos, se vn estupendos y son un vicio me gustan mucho.
ResponderEliminarBesitoss guapaaa
Unos buñuelos muy ricos, espero verte pronto por este mundo blogeril.
ResponderEliminarBesitos guapa
Es muy sencilla esta receta, muy buena. Gracias por los consejos y secretos de cocina.
ResponderEliminarSaludos y que disfrutes de la vida.
Hola Marisol, espero que sea pasajero lo que te pasa y te pongas bien muy rapido.
ResponderEliminarCuando yo era pequeño mi abuela hacia unas cosas muy parecidas, seguro que eran lo mismo creo,pero ya ni me acuerdo casi, de todas maneras esta me la guardo porque aparte de ser muy facil de hacer seguro que esta muy buenos, un saludo.
JUAN
Hola Mariso, Qué tal? Espero que mejorando. Te han quedado unos buñuelos perfectos.
ResponderEliminarUn beso.
Y tan buenos.... a cualquier hora apetecen!!Besos guapa
ResponderEliminarHola, unos buñuelos muy ricos.
ResponderEliminarUn beso.
Veo que te has pasado por mi blog, espero que no sea nada, y te recuperes pronto, para poder seguirte. Bss.
ResponderEliminarHola Marisol huuummmm que ricos los buñuelos .... espero que te recuperes ...un besito guapa
ResponderEliminarHola Marisol
ResponderEliminarDeseo que se recuperen todos muy pronto.
Hasta pronto.
Unos buñuelos riquisimos.
Besicos para toda la familia x
Marisol los buñuelos parecen dioses que buenos tienen que estar un saludo
ResponderEliminarQue ricos! Yo le suelo poner pasas tambien.
ResponderEliminarUn beso
Mary Carmen