5 plátanos maduros
100 gramos de fructosa
4 huevos
70 de aceite de girasol
200 gramos de harina
1 pizca de sal
2 sobres de gaseosas el vesubio
200 gramos de cerezas deshidratadas y deshuesadas
En primer lugar trituramos los plátanos.
Batimos los huevos con la fructosa, añadimos el aceite y la pizca de sal, le incorporamos los plátanos ponemos la harina con las gaseosas tamizadas y mezclamos bien.
Ponemos la masa en un molde con mantequilla y harina , metemos al horno a 180 grados unos 30 minutos.
Espero que todo se te solucione pronto. Este pastel se ve muy sabroso. Cuidate y besos
ResponderEliminarUna opción interesante a tener en cuEnta a la hora de preparar un rico bizchocho. Y si queda asi de compacto y sabroson, todavia más.
ResponderEliminarbesitos :)
Me ha encantado , además como reciclaje de plátanos viene genial . Tomo buena nota.
ResponderEliminarEspero que las cosas se vayan solucionando y que todo vuelva a la normalidad prontito.
Animo.
Besinos.
Bego.
Hola Marisol una corona muy rica...un besito y feliz finde
ResponderEliminarCómo va todo guapa? Espero vaya mejorando. Una pregunta, si en vez de fructosa pongo azúcar, cual es la equivalencia? Gracias
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Hola, la corona se ve muy rica y las magdalenas te quedaron estupendas.
ResponderEliminarMarisol que pases un buen fin de semana y que todo vaya bien.
Un beso.
Marisol, que delicia de bizcocho. Yo creo que con el dulzor del plátano ya no se necesita más azúcar, pero seguramente habría que ir probando.
ResponderEliminarMe tomaría un buen trozo.
Muchos cariños.
Espero que poco a poco se vaya solucionando todo. La receta de hoy me encanta para aprovechar los plátanos que se maduran.
ResponderEliminarBesitos
Con plátanos me encantan los dulces con plátano.... una delicia...
ResponderEliminarUn beso
Muy buena pinta tu bizcocho de plátano ty cerezas. Me lo anoto guapa. Un besazo.
ResponderEliminarMuy bueno la verdad, tiene una pinta!!Cuídate y muchos besitos
ResponderEliminar