08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
Marisol, deliciosas. Me encantan la endivias preparadas así.Un beso guapa
Excelente receta, que te copio, pues me parece un entrante estupendo.BesosJorge.
Me encantan, mi madre lo hacía mucho y me recuerda a ella...Un beso guapa
Un entrante estupendo Marisol, fácil y riquisimo.besines
Tengo una receta muy parecida a la tuya, me has animado a hacerla.Besicos x
Así?Yo las como con queso azul o salsa de queso Roquefort, pero con nueces y pasas tienen que ser una delicias. Esto de visitar blogs cada día me gusta más... Es que aprendemos muchísimo!!!Gracias por compartir, Marisol.Un besito,IDania
Me encanta ese contraste de sabores.Besos.
El roquefort es el queso de mi marido, y con las endivias le encanta, a mi tambien me gusta, pero menos que a el, besos guapa
Gracias Marisol por pasarte por mi blog.Tego que dedicarle un par de tardes a ver el tuyo al completo ¡cuántas recetas!Saludos
Son mi debilidad!!! las comeria cada dia y la idea de ponerles pasas me encanta, la proxima vez las hago como las tuyas....un besito
Buenos días,No encontré un correo donde escribirte. Solo quería decirte que en DaP aparece una referencia a esta receta y al Blog.http://www.directoalpaladar.com/gastronomia-en-internet/paseo-por-la-gastronomia-de-la-red-xlviUn saludoJuani
Marisol, deliciosas. Me encantan la endivias preparadas así.
ResponderEliminarUn beso guapa
Excelente receta, que te copio, pues me parece un entrante estupendo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Me encantan, mi madre lo hacía mucho y me recuerda a ella...
ResponderEliminarUn beso guapa
Un entrante estupendo Marisol, fácil y riquisimo.
ResponderEliminarbesines
Tengo una receta muy parecida a la tuya, me has animado a hacerla.
ResponderEliminarBesicos x
Así?
ResponderEliminarYo las como con queso azul o salsa de queso Roquefort, pero con nueces y pasas tienen que ser una delicias. Esto de visitar blogs cada día me gusta más... Es que aprendemos muchísimo!!!
Gracias por compartir, Marisol.
Un besito,
IDania
Me encanta ese contraste de sabores.
ResponderEliminarBesos.
El roquefort es el queso de mi marido, y con las endivias le encanta, a mi tambien me gusta, pero menos que a el, besos guapa
ResponderEliminarGracias Marisol por pasarte por mi blog.
ResponderEliminarTego que dedicarle un par de tardes a ver el tuyo al completo ¡cuántas recetas!
Saludos
Son mi debilidad!!! las comeria cada dia y la idea de ponerles pasas me encanta, la proxima vez las hago como las tuyas....un besito
ResponderEliminarBuenos días,
ResponderEliminarNo encontré un correo donde escribirte.
Solo quería decirte que en DaP aparece una referencia a esta receta y al Blog.
http://www.directoalpaladar.com/gastronomia-en-internet/paseo-por-la-gastronomia-de-la-red-xlvi
Un saludo
Juani