24 mar 2010

Tarta de calabaza al aroma del te de canela - hemc 42 - postres con té

SIN AZUCAR




hemc 42 - postres con té


Este mes el evento lo organiza La Mambalina y nos ha propuesto como tema postres con te, al principio pense que entre la operacion de la mano y que no se me ocurria nada que no podria participar pero con la ayuda de mi hijo pude llevar a cabo este evento que ha resultado muy enriquecedor y sobre todo delicioso.

Ha quedado una masa rica , humeda y cocrante por los frutos secos.

Ingredientes
400g de calabaza asada

200g de fructosa

400g de harina

4 huevos

150 ml de te de canela

130ml de aceite de girasol

2 sobres blancos y dos azules de gasificante

canela para espolvorear

frutos secos troceados

Lo primero que hacemos es asar la calabaza.

Trituramos la calabaza y le añadimos la fructosa, los huevos , los liquidos, mezclamos bien y hasta que tengamos una masa fina y uniforme, unimos los gasificantes con la harina y lo integramos todo muy bien juntando los frutos secos.

Ponemos la masa en un molde con mantequilla y harina, espolvoreamos con canela.

Al horno precalentado a 180º unos 35 o 40 minutos

15 comentarios:

  1. Calabaza y canela, para mi la combinación perfecta.
    Delicioso x

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  2. Tienen que estar deliciosa y encima sin azúcar.
    Bsitos

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  3. Aún no probé la calabaza en dulces, y debe estar muy rica y con la canela ya ni te cuentos
    besos

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  4. Con ese aroma a canela y sin peligro de que suba la glucosa ,a ver quien se resiste a no comerse un buen trozo de esta maravillosa tarta de calabaza.

    besos guapisima :)

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  5. Ola Marisol , muchas gracias por pasarte por nuestro blog y hacer que nos conocieramos .

    Apuntamos esta receta en la libreta de pendientes , tiene un pinta increible y con la canela debe de estar de vicio .

    Un bico guapa .

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  6. Muy original, y seguro que está riquísima. No sabía que hubiese té de canela, gracias por la receta.
    Besos

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  7. Debe de estar riquísima, y tiene una pinta deliciosa.

    Un abrazo

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  8. he visto mucho este bizcocho de calabaza...
    pero no me atrevo ( sere antigua)
    no se si nos va a gustar..desde luego este tuyo tiene una pintaaaa¡¡

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  9. Me encanta el color, es precioso, que de cosas de calabazas hay por los blog, y esta se ve buenisima con canela uuuuuh me lo llevo, besos

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  10. me encantan los bizcochos "apretaos" , este se ve jugosito, jugosito,

    besos guapa

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  11. Holaaaa, como estás?
    Me encanta su color, todo! aunque yo lo de la fructosa no eh? yo con su azúquitar, no mucha pero azuquitar jeje
    Un besoooo

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  12. Gracias por tu aportación guapisima, estoy aprendiendo un montón de recetas con TE!!!!!


    saludos de lamambalina

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  13. Qué bueno!!! Lo único que aquí hace meses que la calabaza pasó a mejor vida,jajaja, una receta perfecta!!Besos

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  14. Seguro que está de chuparse los dedos, además tiene doble mérito si aún estas covaleciente.
    Besos.

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