Este mes el evento lo organiza La Mambalina y nos ha propuesto como tema postres con te, al principio pense que entre la operacion de la mano y que no se me ocurria nada que no podria participar pero con la ayuda de mi hijo pude llevar a cabo este evento que ha resultado muy enriquecedor y sobre todo delicioso.
Ha quedado una masa rica , humeda y cocrante por los frutos secos.
Ingredientes
400g de calabaza asada
200g de fructosa
400g de harina
4 huevos
150 ml de te de canela
130ml de aceite de girasol
2 sobres blancos y dos azules de gasificante
canela para espolvorear
frutos secos troceados
Lo primero que hacemos es asar la calabaza.
Trituramos la calabaza y le añadimos la fructosa, los huevos , los liquidos, mezclamos bien y hasta que tengamos una masa fina y uniforme, unimos los gasificantes con la harina y lo integramos todo muy bien juntando los frutos secos.
Ponemos la masa en un molde con mantequilla y harina, espolvoreamos con canela.
Al horno precalentado a 180º unos 35 o 40 minutos
Calabaza y canela, para mi la combinación perfecta.
ResponderEliminarDelicioso x
Tienen que estar deliciosa y encima sin azúcar.
ResponderEliminarBsitos
Aún no probé la calabaza en dulces, y debe estar muy rica y con la canela ya ni te cuentos
ResponderEliminarbesos
Con ese aroma a canela y sin peligro de que suba la glucosa ,a ver quien se resiste a no comerse un buen trozo de esta maravillosa tarta de calabaza.
ResponderEliminarbesos guapisima :)
la tarta se ve deliciosa!
ResponderEliminarOla Marisol , muchas gracias por pasarte por nuestro blog y hacer que nos conocieramos .
ResponderEliminarApuntamos esta receta en la libreta de pendientes , tiene un pinta increible y con la canela debe de estar de vicio .
Un bico guapa .
Muy original, y seguro que está riquísima. No sabía que hubiese té de canela, gracias por la receta.
ResponderEliminarBesos
Debe de estar riquísima, y tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo
he visto mucho este bizcocho de calabaza...
ResponderEliminarpero no me atrevo ( sere antigua)
no se si nos va a gustar..desde luego este tuyo tiene una pintaaaa¡¡
Me encanta el color, es precioso, que de cosas de calabazas hay por los blog, y esta se ve buenisima con canela uuuuuh me lo llevo, besos
ResponderEliminarme encantan los bizcochos "apretaos" , este se ve jugosito, jugosito,
ResponderEliminarbesos guapa
Holaaaa, como estás?
ResponderEliminarMe encanta su color, todo! aunque yo lo de la fructosa no eh? yo con su azúquitar, no mucha pero azuquitar jeje
Un besoooo
Gracias por tu aportación guapisima, estoy aprendiendo un montón de recetas con TE!!!!!
ResponderEliminarsaludos de lamambalina
Qué bueno!!! Lo único que aquí hace meses que la calabaza pasó a mejor vida,jajaja, una receta perfecta!!Besos
ResponderEliminarSeguro que está de chuparse los dedos, además tiene doble mérito si aún estas covaleciente.
ResponderEliminarBesos.