Ingredientes
1 kilo de espinacas
2 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1/2 litro de leche
Cebolla
Pimienta blanca
Nuez moscada
Sal
En prime lugar lavamos las espinacas y las cocemos durante 5 minutos en agua con sal
Después, las escurrimos bien y las picamos.
Picamos una cebolla y la sofreímos con el aceite hasta que este pochadita, le ponemos una buena cucharada de harina y le damos unas vueltas, añadimos las espinacas y la leche, y con cuidado dejamos que se espese dándole vueltas, le ponemos pimienta negra molida y nuez moscada, rectificamos de sal y servimos calentitas.
Ya me guarde la receta, riquísima, yo solo la hacia saltada con ajo... esta espectacular tu receta...
ResponderEliminarBesitos
Una receta más para las espinacas, con la falta que me hace!! Gracias.
ResponderEliminarUn besiño.
Hola Marisol.
ResponderEliminarEs una receta tradicional, fácil de hacer, pero con un toque muy especial. La nuez moscada.
Me gusta esa manera de hacer las espinacas.
Besos
Jorge.
a mi me cuesta tanto comer verdura........soy como los niños jijij
ResponderEliminarbesos
Hola Marisol
ResponderEliminarMuy saludable x
Me encantan las espinacas a la crema todo un lujo para el paladar,
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Marisol, unas espinacas que tienen una pinta fabulosa. Seguro que estarían deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Estan muy ricas asi, añadele piñones y veras, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarMarisol:
ResponderEliminarLa receta se ve riquisima, te felicito
un abrazo
edith
la brujita
Marisol esta es una de las maneras en las que mas me gusta las espinacas. Un besazo.
ResponderEliminarMe encantan, es una receta que hago mucho en casa y queda riquísima.
ResponderEliminarBesitos