26 abr 2010

Espinacas a la crema




Ingredientes

1 kilo de espinacas
2 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1/2 litro de leche
Cebolla
Pimienta blanca
Nuez moscada
Sal

En prime lugar lavamos las espinacas y las cocemos durante 5 minutos en agua con sal

Después, las escurrimos bien y las picamos.

Picamos una cebolla y la sofreímos con el aceite hasta que este pochadita, le ponemos una buena cucharada de harina y le damos unas vueltas, añadimos las espinacas y la leche, y con cuidado dejamos que se espese dándole vueltas, le ponemos pimienta negra molida y nuez moscada, rectificamos de sal y servimos calentitas.


11 comentarios:

  1. Ya me guarde la receta, riquísima, yo solo la hacia saltada con ajo... esta espectacular tu receta...

    Besitos

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  2. Una receta más para las espinacas, con la falta que me hace!! Gracias.
    Un besiño.

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  3. Hola Marisol.
    Es una receta tradicional, fácil de hacer, pero con un toque muy especial. La nuez moscada.
    Me gusta esa manera de hacer las espinacas.
    Besos
    Jorge.

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  4. a mi me cuesta tanto comer verdura........soy como los niños jijij

    besos

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  5. Me encantan las espinacas a la crema todo un lujo para el paladar,
    besitoss guapaaa

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  6. Marisol, unas espinacas que tienen una pinta fabulosa. Seguro que estarían deliciosas.
    Saludos

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  7. Estan muy ricas asi, añadele piñones y veras, un abrazo.SEFA

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  8. Marisol:
    La receta se ve riquisima, te felicito
    un abrazo
    edith
    la brujita

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  9. Marisol esta es una de las maneras en las que mas me gusta las espinacas. Un besazo.

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  10. Me encantan, es una receta que hago mucho en casa y queda riquísima.
    Besitos

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