7 may 2010

Parmentier de carne con calabacin especiado



Ingredientes

500 gramos de puré de patatas
500 gramos de carne picada ( puede ser cerdo, ternera, ambas, pollo, etc. )
12 aceitunas deshuesadas
1 calabacin grande
1 ceb0lla
3 dientes aj0s
sal
aceite de oliva
6 c.s. de tomate frito
pimienta negra molida
nuez moscada
cominos molidos
cardamomo
orégano
queso rallado
queso polvo

El puré puede ser casero o de bolsa, el resultado es igual de rico.

Preparar el puré y dejar reposar en un sitio templado

Miestras tanto freír la cebolla cortada, los ajos picados, la carne , a media cocción añadir el calabacin loncheado, y dejar cocer todo a fuego suave, añadir las aceitunas y el tomate.

Por ultimo hacer una mezcla con las especias , al gusto, se pueden quitar o poner de otras clases.

Cuando este todo unido rectificar de sal.

En una fuente para el horno colocar toda la mezcla, luego el puré de patata y se nivela todo bien, colocar el queso, el horno a 180 grados unos 30 minutos, los últimos 8 a 10 poner el grill que se dore.

Se puede servir en el momento, o congelar entero o porciones y queda tal cual de rico.

7 comentarios:

  1. Me encanta este plato y completo que es .Guay

    Un saludo

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  2. Menudo plato, que rico y ademas como es tan completo ya no hace falta nada mas.
    Bsitos

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  3. Yo lo suelo prepara bastantes pero nunca le echo calabacín, la próxima vez lo haré así que seguro que queda más jugoso.

    Un besito.

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  4. Que plato más rico.
    Me gusta mucho.

    besitos y feliz fin de semana

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  5. Un plato riquísimo y delicioso.
    Besitos

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  6. Menuda pasada de plato!! No le falta de nada. Buenísimo.
    Un besiño.

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