08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
7 may 2010
Parmentier de carne con calabacin especiado
Ingredientes
500 gramos de puré de patatas
500 gramos de carne picada ( puede ser cerdo, ternera, ambas, pollo, etc. )
12 aceitunas deshuesadas
1 calabacin grande
1 ceb0lla
3 dientes aj0s
sal
aceite de oliva
6 c.s. de tomate frito
pimienta negra molida
nuez moscada
cominos molidos
cardamomo
orégano
queso rallado
queso polvo
El puré puede ser casero o de bolsa, el resultado es igual de rico.
Preparar el puré y dejar reposar en un sitio templado
Miestras tanto freír la cebolla cortada, los ajos picados, la carne , a media cocción añadir el calabacin loncheado, y dejar cocer todo a fuego suave, añadir las aceitunas y el tomate.
Por ultimo hacer una mezcla con las especias , al gusto, se pueden quitar o poner de otras clases.
Cuando este todo unido rectificar de sal.
En una fuente para el horno colocar toda la mezcla, luego el puré de patata y se nivela todo bien, colocar el queso, el horno a 180 grados unos 30 minutos, los últimos 8 a 10 poner el grill que se dore.
Se puede servir en el momento, o congelar entero o porciones y queda tal cual de rico.
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Me encanta este plato y completo que es .Guay
ResponderEliminarUn saludo
Menudo plato, que rico y ademas como es tan completo ya no hace falta nada mas.
ResponderEliminarBsitos
Yo lo suelo prepara bastantes pero nunca le echo calabacín, la próxima vez lo haré así que seguro que queda más jugoso.
ResponderEliminarUn besito.
Una delicia.
ResponderEliminarFeliz fin de semana x
Que plato más rico.
ResponderEliminarMe gusta mucho.
besitos y feliz fin de semana
Un plato riquísimo y delicioso.
ResponderEliminarBesitos
Menuda pasada de plato!! No le falta de nada. Buenísimo.
ResponderEliminarUn besiño.