16 may 2010

Salsa agridulce

SIN AZUCAR







Ingredientes

1/2 c.s. de miel de agave
3 c.s. de vinagre
1 c.s. de kepchut
2 c.s. de salsa de soja
6 c.s. de zumo de naranja
1/2 c.s. de maicena raza
8 c.s. de agua.

Mezcla el agua y la maicena.

En un cacito une el resto de ingredientes, llevarlo a calentar cuando empiece a hervir incorpora el agua con la maicena y darle vueltas hasta que se cueza bien, deja enfriar y lista para tomar unos ricos rollitos primavera.



6 comentarios:

  1. Me gusta mucho la salsa agridulce, ésta se ve muy rica, y te hago un par de preguntitas ¿no vale cualquier miel, esque esa que dices no la conozco, y lo de la maicena ¿es una cucharadita rasa?.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Seguro que está muy buena, pero la duda es la misma que tiene Vidifer, se puede poner una miel de eucalipto o cualquier otra?
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Mira que me gusta a mi esta salsa y ahora me la pones tu jajaja. Me la anoto claro. Un besazo.

    ResponderEliminar
  4. Muy rica la salsita agridulce.
    Me gusta mucho.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  5. Te la copio...para guardar dónde lo hago y buanto tiempo se conserva?.me gusta mucho.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. Holaaa, no sé cual es la miel de ágave, no la he visto nunca. Me ha encantado esta receta!
    Un besoooo

    ResponderEliminar