SIN AZUCAR
Ingredientes
1/2 c.s. de miel de agave
3 c.s. de vinagre
1 c.s. de kepchut
2 c.s. de salsa de soja
6 c.s. de zumo de naranja
1/2 c.s. de maicena raza
8 c.s. de agua.
Mezcla el agua y la maicena.
En un cacito une el resto de ingredientes, llevarlo a calentar cuando empiece a hervir incorpora el agua con la maicena y darle vueltas hasta que se cueza bien, deja enfriar y lista para tomar unos ricos rollitos primavera.
Me gusta mucho la salsa agridulce, ésta se ve muy rica, y te hago un par de preguntitas ¿no vale cualquier miel, esque esa que dices no la conozco, y lo de la maicena ¿es una cucharadita rasa?.
ResponderEliminarBesos.
Seguro que está muy buena, pero la duda es la misma que tiene Vidifer, se puede poner una miel de eucalipto o cualquier otra?
ResponderEliminarBesos.
Mira que me gusta a mi esta salsa y ahora me la pones tu jajaja. Me la anoto claro. Un besazo.
ResponderEliminarMuy rica la salsita agridulce.
ResponderEliminarMe gusta mucho.
Besotes.
Te la copio...para guardar dónde lo hago y buanto tiempo se conserva?.me gusta mucho.
ResponderEliminarUn saludo
Holaaa, no sé cual es la miel de ágave, no la he visto nunca. Me ha encantado esta receta!
ResponderEliminarUn besoooo