Con esta receta he querido probar las especias que especias Ariosto me ha enviado tan amablemente.
He utilizado el sobre que viene para patatas y el que viene de carne, la mezcla de especias esta muy rica y proporcionada pero las encuentro con esceso de sal.
También he usado las especias de pescado y me ha pasado lo mismo , la mezcla rica pero muy salada.
Muy ricas las costillas con patatas, yo use unas veces ariosto , pero mi hija leyendo los ingredientes leyo canela y chau ariosto , jijijijijiij. Aunque creo que el de patats no tiene en fin... un beso.
ResponderEliminarummm que pinta que tienen las costillas y las patatas.. Se ve de lujo.. Un besote..
ResponderEliminarTiene una pinta riquisima. Nunca he usado las especies ariosto.
ResponderEliminarBesos
Enhorabuena por las especias.
ResponderEliminarFeliz semana ♥
lastima que tengan exceso de sal porque la pinta es buenisima
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Una pena el exceso de sal porque la pinta que tiene ummmm...aunque ahora en verano se arregla con unas cañitas jejeje...
ResponderEliminarBesos
me alegro mucho que te hayan llegado las especias y las hayas decidido a probar porque la verdad es que son buenas y con los asados y patatas geniales, qeu costillitas al horno m´ñas ricasss.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Riquisimooo me llevo mi ración , un beso
ResponderEliminarQué pinta más rica.
ResponderEliminarTengo las especias y ya sé que uso darles.
besitos
mmm què delicia...y yo con hambre, se ve fantàstico este plato! Besos
ResponderEliminarUn plato maravilloso, maravilloso!!
ResponderEliminarun beso
Qué buena pinta tiene todo, pero creo que me quedo con las patatas, ¡qué ricas!. Es una pena que la proporción de sal sea excesiva, lo tendrían que tener en cuenta ya que hay muchas personas con problemas de salud.
ResponderEliminarBesos
Qué costillar más rico, Marisol! Tienes razón con las especias, son un pelín saladas. Un besito!
ResponderEliminarHolaaa, ya estoy de nuevo por aquí! que buen costillar, me encanta, aunque mira, iba a pedir las especias pero si tienen tanta sal ya no, porque no puedo soportar el exceso de sal en la comida, procuro cocinar con poca sal.
ResponderEliminarUn besoooo
Muy buena pinta desde luego. Un besazo.
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