9 ago 2010

Costillar y patatas al horno

El resultado final





Con esta receta he querido probar las especias que especias Ariosto me ha enviado tan amablemente.
He utilizado el sobre que viene para patatas y el que viene de carne, la mezcla de especias esta muy rica y proporcionada pero las encuentro con esceso de sal.
También he usado las especias de pescado y me ha pasado lo mismo , la mezcla rica pero muy salada.

15 comentarios:

  1. Muy ricas las costillas con patatas, yo use unas veces ariosto , pero mi hija leyendo los ingredientes leyo canela y chau ariosto , jijijijijiij. Aunque creo que el de patats no tiene en fin... un beso.

    ResponderEliminar
  2. ummm que pinta que tienen las costillas y las patatas.. Se ve de lujo.. Un besote..

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta riquisima. Nunca he usado las especies ariosto.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena por las especias.
    Feliz semana ♥

    ResponderEliminar
  5. lastima que tengan exceso de sal porque la pinta es buenisima


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  6. Una pena el exceso de sal porque la pinta que tiene ummmm...aunque ahora en verano se arregla con unas cañitas jejeje...
    Besos

    ResponderEliminar
  7. me alegro mucho que te hayan llegado las especias y las hayas decidido a probar porque la verdad es que son buenas y con los asados y patatas geniales, qeu costillitas al horno m´ñas ricasss.
    besoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  8. Riquisimooo me llevo mi ración , un beso

    ResponderEliminar
  9. Qué pinta más rica.
    Tengo las especias y ya sé que uso darles.

    besitos

    ResponderEliminar
  10. mmm què delicia...y yo con hambre, se ve fantàstico este plato! Besos

    ResponderEliminar
  11. Un plato maravilloso, maravilloso!!

    un beso

    ResponderEliminar
  12. Qué buena pinta tiene todo, pero creo que me quedo con las patatas, ¡qué ricas!. Es una pena que la proporción de sal sea excesiva, lo tendrían que tener en cuenta ya que hay muchas personas con problemas de salud.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Qué costillar más rico, Marisol! Tienes razón con las especias, son un pelín saladas. Un besito!

    ResponderEliminar
  14. Holaaa, ya estoy de nuevo por aquí! que buen costillar, me encanta, aunque mira, iba a pedir las especias pero si tienen tanta sal ya no, porque no puedo soportar el exceso de sal en la comida, procuro cocinar con poca sal.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  15. Muy buena pinta desde luego. Un besazo.

    ResponderEliminar