08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
11 ago 2010
Conejo con picada
Esta comida esta mas rica de un dia para otro, el conejo asi guisado queda delicioso.
Ingredientes
1/2 conejo en trozos
aceite de oliva
sal
medio vaso de vino blanco.
Para la picada
2 dientes de ajo fritos
un puñado de almendras fritas
unos picatostes
el higadito frito
3 c.s. de vinagre
Sofreimos el conejo con sal en el aceite, y cuando este doradito le añadimos el vino y dejamos que cueza lentamente para que se ponga tierno.
En un mortero machacamos todos los ingredientes de la picada y le ponemos el vinagre, cuando el vino este completamente reducido le añadimos todo el majado y dejamos unos 5 minutos mas para que se impregnen bien todos los sabores.
El mejor acompañamiento es un buen trozo de pan .
El truco es que se ponga tierno.
ResponderEliminarEl tuyo se ve muy rico con esa salsa ♥
El conejo es una de mis carnes preferidas y esta receta esta estupenda. Con tu permiso la anoto para pendientes. Saludos
ResponderEliminarUn conejo sencillamente delicioso.
ResponderEliminarbesossss guapaa
riquisimo, yo lo hago asi con alguna pequeña variación
ResponderEliminarEsta receta la tengo que hacer pero con pechuga de pollo, que a Juanma le pasa con el conejo como a mi con el huevo y no es plan que ese día no coma, jeje.
ResponderEliminarBesos
Pobre animal, con lo rico que esta la gente la manía que lo tiene, pero a mi me ha gustado tu receta, besos, pepa.
ResponderEliminar