08-04-08 Blog dedicado a la cocina de mi tierra, de mis amigos, la que aprendo, la mia propia y mis cositas.
16 sept 2010
Gominolas-hemc 47 - gelatinas
Con estas ricas gominolas participo en este evento que organiza Eva del blog http://elfogondeeva.blogspot.com/.
Aunque es una receta muy sencilla, quedaras muy bien preparando una buena bandeja para ese día que tienes invitados pequeños en casa, bueno y no tan pequeños.
Ingredientes
1 sobre de gelatina neutra
1 sobre de gelatina de melocotón
1 vaso de jugo de melocotón sin azúcar
unas gotas de colorante verde ( opcional )
azúcar para espolvorear
un poquito de aceite de girasol
Yo no le he añadido azúcar a esta preparación ya que entre el dulzor del jugo, la gelatina de melocotón es muy dulce y el azúcar del rebozado salen ideales.
Mezclar los sobre de gelatina con el jugo y cocer por espacio de 10 minutos sin que llegue a hervir.
Untar con un pincel los moldes con el aceite.
Cuando la mezcla este echa, se pone en los moldes, si se quiere se le puede poner a la mitad unas gotas de colorante.
Después de unas 4 horas en el frigo, desmoldar y rebozar de azúcar.
jajajja muy ricas ,me encantan. Un saludo.
ResponderEliminarMe encantan estas gominolas sin azúcar porque normalmente suelen llevar demasiado.
ResponderEliminarBesos.
TE han quedado geniales. Un besazo.
ResponderEliminarQue buenas tienen que estar!me apunto la receta.
ResponderEliminarUn Saludo
Son unas gominolas muy ricas para todos los públicos.
ResponderEliminarHan quedado estupendas y vistosas.
Muchísimas gracias por la aportación.
Besitos