18 oct 2010

Berenjenas rellenas







Otra rica forma de rellenar loas berenjenas, en casa me ha dicho que este relleno les gusta mas.

Ingredientes

4 berenjenas

1/2 cebolla picada

250 gramos carne picada

1/2 litro de bechamel espesa

abundante queso rallado

pimienta molida

nuez moscada molida

sal

aceite de oliva

En primer lugar partimos las berenjenas por la mitad y las espolvoreamos de sal, pasada media hora las lavamos y las introducimos en el horno por espacio de 40 minutos a 180 grados.

Mientras tanto ponemos unas cucharadas de aceite en una sartén grande, sofreímos la carne y la aderezamos con las especias a nuestro gusto, cuando este echa, añadimos la salsa bechamel y reservamos.

Sacamos las berenjenas y distribuimos la mezcla anterior por encima, que quede abundante, les ponemos muy bien de queso y las volvemos a poner en el horno, al cabo de 10 minutos ponemos el grill y las dejamos hasta que el queso se ponga dorado.

Sacar y servir.



26 comentarios:

  1. Que ricas, me encantan las berenjenas, aunque si te digo la verdad con carne es como menos me gustan.

    Besos

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  2. Ni te imaginas lo que me gustan las berenjenas, estas tienen que estar estupendas.
    Un abrazo.

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  3. Holaaaa, qué buenas deben de estar estas berenjenas! en casa también nos gustan mucho rellenas de carne, pero con bechamel no loas he puesto nunca!
    Un besoooo

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  4. ¡¡ME ENCANTAN LAS BERENGENAS!! Y ESTA RECETA TUYA TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, ME LA GUARDO. BESICOS.

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  5. DE SIEMPRE LAS HAGO ASI...LO QUE YO, LA BECHAMEL LA HAGO CON CEBOLLA Y MANTEQUILLA Y LE AÑADO UNOS POLVITOS DE NUEZ MOSCADA....
    MUY RICAS, SI SEÑORA

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  6. Un autentio sueño y bien divinas ♥

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  7. Buenísima esta receta con berenjenas!!
    Un besiño.

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  8. Las berenjenas son tan deliciosas y esta receta tuya me ha encantado para tener otra manera de prepararlas.

    Muchas gracias por compartírnosla.

    Doña Masita
    Doña Masita

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  9. QUE BUENA PINTA TIENEN UMMMMM ME COMERÍA UNA PARA PROBARLAS ME ENCANTAN LAS BEREJENAS . BESITOSS

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  10. a mi padre le encantan las berenjenas rellenas, cuando las preparo siemper le llevo un par para que las disfrute

    besos

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  11. Eso blog esta muy lindo!

    Encantada de conocerte, si te apetece ven a vernos, somos un blog de cocina italiana y amamos compartir las ideas entre paises :)

    http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/

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  12. me encantan las berenjenas rellenas! hay que ver los buenas que te tienen que haber quedado.
    bs!

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  13. Me gustan mucho las berenjenas y no me extraña que te hayan dicho de este relleno, pues a´si están de lujo.

    besitos y feliz jueves

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  14. Huuummm me encantan las berenjenas rellenas y estas tuyas tienen una pinta buenisima...un besito

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  15. Que ricas, a mí también me encantan las berengenas rellenas y con bechamel gratinadas uff me pierden. Te han quedado impresionantes. Besos

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  16. Que ricas!! tienen que estar de vicio!! ummmm...

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  17. que ricass¡¡¡¡¡ las berenjenas rellenas de carne son estupendas, te han quedado geniales.
    besos guapa

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  18. Una receta estupenda, me encanta como quedan asi.
    Besitos

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  19. Si os gusta más así ya no las haces de otra manera, en mi casa por lo menos es así... bueno cariño que hace mucho que no vengo....
    Un besote

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  20. Que sabrosas esas berenjenas, y que rapidas de preparar. Pues eso, que tomo buena nota de la receta.

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  21. Si, la verdad es que el relleno esta delicioso y me parece estupenda la receta, como para copiarte, yo adoro las berenjenas, es bienvenida esta idea.
    Gracias por tus saludos amiga, disculpa si no me aparezco muy seguido, cada dia me cuesta más hacer visitas por mi trabajo.
    Un beso.

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  22. Marisol, cariño, hace tiempo que no te visito y a la velocidad que publicas recetas creo que veré muchas y buenas recetas.
    Estas berenjenas son deliciosas yo las hago exactamente igual que tu.
    Besitos.

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  23. Deliciosas Marisol, las berenejenas rellenas me encantan, ya solas me gustan mucho eh, pero asi como las has preparado son todo un manjar.

    besines

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  24. A mi me encantan las berenjenas me da igual como estén preparadas. Me gusta esta receta. Un besazo.

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  25. seguro que están buenisimas !! la pinta lo dice todo.

    besos

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