He puesto en el nombre de la receta genericamente pescado por que se puede utilizar el que tengamos mas a mano, este mejor de precio o el que mas nos guste, es indistinto, ahora que a mejor pescado mas rico esta.
No lo aconsejo con pescados azules por que son fuertes de sabor y muy grasiento, pero toado va en gusto.
Acompañar con una completa ensalada.
Ingredientes:
900 gramos de merluza
5 huevos
1 limón
sal
1 pizca de pimienta negra molida
mantequilla y pan rallado para espolvorear el molde
En la picadora, picar la merluza, rociarlo con el zumo de medio limón e incorporar las yemas, sal y pimienta negra molida.
Montar las claras a punto de nieve fuerte, uniéndolo todo con suavidad.
Volcar la masa en el monde untado de mantequilla y pan rallado e introducir en el horno al baño maría unos 50 minutos a 190 grados
Se ve muy rico este buding. Bss.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarAsí seguro que no protestan a la hora de comer pescado.
besitos y fleiz semana
Estos platos son muy ricos y le suelen gustar a todo el mundo. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo.
HA DE ESTAR MUY RICO...ES CUESTION DE HACERLO.....
ResponderEliminarLO HARÉ CON MERLUZA Y GAMBAS
BESOS
Delicioso el pudin, en mi casa siempre son bien recibidos y aprovecho para hacerlos y asi una que yo me sé come pescado jejejeje.
ResponderEliminarbesitos
Yo hago uno parecido en el micro, pero el tuyo se ve delicioso, tomo nota. Besitos y feliz semana
ResponderEliminarQue rico, a mí me encantan los budines salados. Este da la talla, y con merluza, uno de los pescados que más me gusta.
ResponderEliminarUn abrazo
-Preparé este budín para los pibes que no les gusta comer pescado.-
ResponderEliminar¡¡¡ Se lo comieron todo!!!
-Parecían pirañas!!!
-Menos mal que al apoyar el plato retiré la mano a tiempo, sinó hoy sería "el manco de la cocina"
Desde V.Ballester,Bs.As., Argentina te saluda Eduardo, jubilado y orgulloso abuelo de tre nietos
me gusta!
ResponderEliminar:D
me parece una idea estupenda de aprovechar un pescado
besosss
Un budin de lo más rico.
ResponderEliminarBesos
q ricoooooo! me parece que ese budín esta barbaro!!! y lo voy a hacer hoy a la noche ya q estoy te dejo una receta de un postre que pienso hacer después de esto...http://bit.ly/cIQWNN besoss
ResponderEliminarMuy rico y con un colorcito muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
Riquisimooooo, un beso.
ResponderEliminaren forma de buding mi hijo se come el pescado sin protestar
ResponderEliminarbesos
que rico y si le añadimos unas gambitas purs ya de lujo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Un budin muy rico ♥
ResponderEliminarNo suelo hacer pudin de pescado, a mi marido le gusta mas el pescado que se vea jajaja, pero a mi me encanta, y este debe estar de lujo, un beso
ResponderEliminarMe ha llegado un correo de la web Me gustan las nueces con un pequeño sorteo para regalar invitaciones al próximo evento en IFA, La ciudad de la Gastronomía, que se celebrará los días 6,7,8, y 9 de Noviembre.
ResponderEliminarLa empresa Nueces de California tendrá un stand en esta feria.
El único requisito para que te regalen una invitación es que te registres en la web y subas una receta con el principal ingrediente LAS NUECES.
El problema es que han avisado un poco tarde y el plazo para subir recetas termina el dia 28 de octubre.
Yo estaré en este evento, todavía no sé el día exacto por si algún bloguero o bloguera más de Alicante está interesado en ir y se puede organizar una pequeña kedada allí mismo , poniéndonos de acuerdo en el día.
No creo para nada en mi poder de convocatoria pero si alguien está interesado en acudir al evento y de paso conocernos, ya sabéis que proximamente habrá una oportunidad para hacerlo.
¿No os gustaría?
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