27 oct 2010

Cake de nueces, pasas y cerezas confitadas.



Esta receta es para http://www.megustanlasnueces.com/lasrecetas la entrega de unas entradas para la Feria Gastronomica que se celebra aqui en Alicante del 6 al 9 de noviembre.
ingredientes

400 gramos de harina
200 gramos de azúcar
4 huevos
1 vasito de brandy
200 gr. de mantequilla
50 gramos de pasas
2 cucharaditas de levadura Royal
dos buenos puñados de nueces troceadas
cerezas confitadas

Se bate la mantequilla hasta que esté espumosa, se le añade el azúcar y se trabaja hasta que
esté completamente integrado.
Después se añaden los huevos uno a uno, trabajando la mezcla cada vez.
Dejar macerando las pasar en el brandy para que se hidraten.
Se añade la harina y la levadura, y al final, las nueces, pasas y cerezas.

Se unta con mantequilla un molde de cake y se enharina .Volcar la mezcla en el molde

Al horno previamente calentado a 180 grados.

7 comentarios:

  1. Que cake más sabroso, esto se ve muy delicioso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. que pinta tiene más rica

    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. Tiene un aspecto sensacional!!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. Ellerinize sağlık. Çok beğendim. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılarımla.

    ResponderEliminar
  5. Hola Marisol.
    Hemos coincidido en la publicación, asi que como la competencia es dura y tu cake muy rico la próxima vez lo hago como el tuyo.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  6. Hola Marisol, éste cake se ve delicioso ummmm...si lo tuviese aquí ahora mismo no dejaba ni las mijas jejeje...
    A ver si Toñi puede hacer que nos conozcamos en IFA.
    Gracias por seguir mi humilde blog.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Que cake mas rico y los panes ni te cuento. A ver si me animo yo con ellos que ando escasa de tiempo y de ganas. Un besazo.

    ResponderEliminar