atún en aceite y salmón ahumado.
Un entrante rico y muy bonito en su presentación.
Con esta receta participo en el concurso que organiza Uca del blog http://ovejaquebalabocadoquepierde.blogspot.com/ y http://www.costera.es/.
Ingredientes
12 obleas de empanadilla
aceite girasol para freír
250 gramos de queso de untar
75 gramos de salmón ahumado
2 latas de buen atún bien escurrido
perejil
Enrollamos las obleas en los moldes de cono y freímos en abundante aceite, hay que tener cuidado ya que se doran enseguida, apartamos y dejamos escurrir en papel de cocina y enfriar.
Por otro lado ponemos el queso en un bol y con una espátula lo vamos moviendo para hacerlo mas manejable, le añadimos el perejil picado y el salmón a trocitos y lo integramos todo, el atún lo hacemos tacos pequeños, no nos conviene que se deshaga mucho y lo mezclamos apenas apenas.
Hay que tener cuidado de que el atún no se nos deshaga mucho , así hacemos mas bonita la presentación y al comer también gana mucho.
Con la ayuda de una manga pastelera de boquilla grande o una cucharilla pequeña ir rellenandolos.
Muchas suerte en el concurso!!
ResponderEliminarUn entrante estupendo y la presnetación d elujo.
besitos
Chiqui, muchísima suerte en el concurso
ResponderEliminarQue bonito te ha quedado, así da gusto comer, se ve delicioso, yo también uso para muchas cosas las obleas de empanadillas, valen para todo, jejeje
Una delicia
Besotes
un aperitivo fantástico y con visos de tener un premio.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Me parece un aperitivo rico y muy original. Suerte con el concurso
ResponderEliminarBesos. Ana
Que rico te ha quedado , suerte en el concurso. Bss.
ResponderEliminarquE RICO!!!sino te importa mandame la receta foto incluida tambien por mail para enviarsela al patrocinador
ResponderEliminarGRacias y suerte!!!
Qué bonita presentación! Me gusta mucho como te ha quedado.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Qué original.... mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarbesitos
Hola!
ResponderEliminarLo siento no me ha llegado el correo con las fotos y el texto rennviamelo porfa, a ver si esta es la buena
que aperitivo más chulo, yo me compre los cucuruchos y aun no los he usado me anoto tu receta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Mucha suerte, la receta se la merece.
ResponderEliminarUn beso
Holaaaaa, qué buenísima sugerencia Marisol! te auguro mucha suerte en ese concurso! y una duda tonta, las obleas las fríes con los cucuruchos puestos para que no se deformen o los quitas antes de freír?
ResponderEliminarUn besooo
Es una buena idea y quedan con una bonita presentación.
ResponderEliminarUn abrazo.
Marisol, una recata estupensa, mucha suerte.
ResponderEliminarLa proxima vez en lugar de freir los conos hazlos al horno, te quedan más ligeros.
Qué buena pinta tiene!
ResponderEliminarsuerte para el concurso!
besos
ya ves.. siempre he rellenado los cucuruchos de dulce y ahora veo que en salado tambein tienen que estar buenísimos
ResponderEliminarun abrazo
Hola guapa, esta vez he podido entrar, pero me cuesta mucho que se abra la ventana para hacer comentarios, muchas veces termino cerrando, pero sigo tus pasos siempre que puedo, que lo sepas, lo del cucurucho me ha encantado, se lo hare a mi nieta en cuanto vaya a verla, besos
ResponderEliminarMucha suerte y felicidades el el concurso.
ResponderEliminarPresentas una receta muy especial y diferente ♥
Un aperitivo original y que tiene que estar muy rico, el cake una pasada, el pudin de pescado de lo mas sano y la berenjena ni te cuento, el guiso con morcilla contundente para estos días de frío que nos vienen, el bizcocho de coco mi perdición y el helado una receta que ayuda a la digestión jajaja. Un besazo y perdona que haya tardado tanto en comentarte pero es que he andado un poco liada.
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