22 nov 2010

Helado de chocolate al ...

toque de cafe.


Como ya os he comentado en casa gusta mucho el helado todo el año, a mi la verdad que no, ni en el mes de agosto, por ellos nunca faltan en mi congelador.

El sobre de café le potencia muchisimo el sabor del cacao.

Con esta receta participo en el concurso que organiza Carol del blog Che que bo
dedicado a recetas que lleven chocolate.


Ingredientes
400 gramos de chocolate en tableta
3 c.s. de azúcar invertido
800 de nata
1 sobre de café descafeinado



Trocear el chocolate , añadirle el sobre de nescafe y el azúcar invertido , fundir al baño maría , reservar y dejar enfriar.

Montamos la nata

Mezclar y seguir las indicaciones de la heladera

Para los muy golosones probar el nivel de dulzor, para mi así queda ideal.




11 comentarios:

  1. me lo guardo para otro rato porque hoy estoy pasando un frio en la ofi...

    ResponderEliminar
  2. pues te ha quedado genial. A mi tb me gusta el helado todo el año. Bss.

    ResponderEliminar
  3. Muy original ese toque de café.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Se ve delicioso! El otro dia probe de hacer uno de limon con buttercream que publicaron en un blog, y salio buenisimo! Voy a probar con el tuyo proximamente. Gracias! y muchos saludos por alli

    ResponderEliminar
  5. Marisol, gracias por tu visita a mi cocina, con mucho gusto seguiré la tuya.
    un saludo¡

    ResponderEliminar
  6. Mi pasión es el chocolate y sobretodo el helado que tiene que estar para chuparse los dedos besitos

    ResponderEliminar
  7. soy una forofa del chocolate, pero me espero al veranito je,je....


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. Aunque llueve y hace frío ahora mismo me comía un poco de ese heladito el de chocolate es mi preferido,

    Un besote

    ResponderEliminar
  9. que ricooo a mi me gusta el helado comerlo todo el año, gracia spor participar y suerte, un beso.

    ResponderEliminar