toque de cafe.
Como ya os he comentado en casa gusta mucho el helado todo el año, a mi la verdad que no, ni en el mes de agosto, por ellos nunca faltan en mi congelador.
El sobre de café le potencia muchisimo el sabor del cacao.
Con esta receta participo en el concurso que organiza Carol del blog Che que bo
dedicado a recetas que lleven chocolate.
Ingredientes
400 gramos de chocolate en tableta
3 c.s. de azúcar invertido
800 de nata
1 sobre de café descafeinado
Trocear el chocolate , añadirle el sobre de nescafe y el azúcar invertido , fundir al baño maría , reservar y dejar enfriar.
Montamos la nata
Mezclar y seguir las indicaciones de la heladera
Para los muy golosones probar el nivel de dulzor, para mi así queda ideal.
me lo guardo para otro rato porque hoy estoy pasando un frio en la ofi...
ResponderEliminarpues te ha quedado genial. A mi tb me gusta el helado todo el año. Bss.
ResponderEliminarDelicioso. Muchas gracias
ResponderEliminarRico no, riquisimo!
ResponderEliminarun beso.
Muy original ese toque de café.
ResponderEliminarUn abrazo.
Se ve delicioso! El otro dia probe de hacer uno de limon con buttercream que publicaron en un blog, y salio buenisimo! Voy a probar con el tuyo proximamente. Gracias! y muchos saludos por alli
ResponderEliminarMarisol, gracias por tu visita a mi cocina, con mucho gusto seguiré la tuya.
ResponderEliminarun saludo¡
Mi pasión es el chocolate y sobretodo el helado que tiene que estar para chuparse los dedos besitos
ResponderEliminarsoy una forofa del chocolate, pero me espero al veranito je,je....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Aunque llueve y hace frío ahora mismo me comía un poco de ese heladito el de chocolate es mi preferido,
ResponderEliminarUn besote
que ricooo a mi me gusta el helado comerlo todo el año, gracia spor participar y suerte, un beso.
ResponderEliminar