19 nov 2010

Puerros al vapor con vinagreta de tomate




Desde que descubrí los puerros al vapor, me he convertido en una incondicional.


Ingredientes

4 puerros por persona
1 tomate maduro pero firme
2 c.s. de aceite de oliva virgen
1 c.c. de vinagre
sal

Cocer los puerros al vapor, mientras tanto pelar y picar el tomate en brunuas, emulsionar el aceite, vinagre y la sal .

Cuando los puerros esten echos, cubrir con la vinagreta y servir, mejor calientes o templados a fríos.

11 comentarios:

  1. Riqusimossss estos puerros ...uhmmm, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Tengo yo que probar esos puerros a ver si me hago adicta,por tienen una pinta preciosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola Marisol. ¿Cómo va todo? espero que bien y con ánimo.
    A mí los puerros me encantan y como los has hecho tu además de sencillos de hacer deben estar exquisitos.
    Buen fin de semana.
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Se ven muy ricos y sanos! Tomo nota que llevo una temporadita comiendo fatal.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. No los he comido nunca de esta manera, pero deben estar buenos.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  6. Muy original la receta me parece genial besitos.

    ResponderEliminar
  7. nunca los he comido al vapor, tiene buena pinta


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. Que cosa mas rica de puerros y esa vinagreta se sale de buena. Un besazo.

    ResponderEliminar
  9. Pues al vapor es la solución para que queden firmes, una gran idea. Un besote.

    ResponderEliminar
  10. A mi me encanntan los puerros y estos tuyos son una tentación, además es una receta rapida y sencilla como a mi me gusta. Vamos... que es perfecta! Un Beso.

    ResponderEliminar