Desde que descubrí los puerros al vapor, me he convertido en una incondicional.
Ingredientes
4 puerros por persona
1 tomate maduro pero firme
2 c.s. de aceite de oliva virgen
1 c.c. de vinagre
sal
Cocer los puerros al vapor, mientras tanto pelar y picar el tomate en brunuas, emulsionar el aceite, vinagre y la sal .
Cuando los puerros esten echos, cubrir con la vinagreta y servir, mejor calientes o templados a fríos.
Riqusimossss estos puerros ...uhmmm, un beso.
ResponderEliminarTengo yo que probar esos puerros a ver si me hago adicta,por tienen una pinta preciosa.
ResponderEliminarBesos.
Hola Marisol. ¿Cómo va todo? espero que bien y con ánimo.
ResponderEliminarA mí los puerros me encantan y como los has hecho tu además de sencillos de hacer deben estar exquisitos.
Buen fin de semana.
Saludos
Se ven muy ricos y sanos! Tomo nota que llevo una temporadita comiendo fatal.
ResponderEliminarBesos
Una delicia.
ResponderEliminarFeliz fin de semana ♥
No los he comido nunca de esta manera, pero deben estar buenos.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Muy original la receta me parece genial besitos.
ResponderEliminarnunca los he comido al vapor, tiene buena pinta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que cosa mas rica de puerros y esa vinagreta se sale de buena. Un besazo.
ResponderEliminarPues al vapor es la solución para que queden firmes, una gran idea. Un besote.
ResponderEliminarA mi me encanntan los puerros y estos tuyos son una tentación, además es una receta rapida y sencilla como a mi me gusta. Vamos... que es perfecta! Un Beso.
ResponderEliminar