3 nov 2010

Pan con tumaca y

mini tortilla de chorizo picantito











Con esta receta participo en el concurso que organiza Elena en su blog http://elenaensusalsa.blogspot.com/ con el patrocinio de Més del Passeig y Pasteles de Barcelona dedicado a las tapas, pinchos y montaditos .
En mi blog este apartado es el que mas entradas tiene.
Un entrante ideal para comer con una mano y tener una cervecita o un vino en la otra.
Ingredientes
1 huevo batido para tortilla
10 rodajas de chorizo picante muy picado
rodajas de pan
1 tomate maduro
aceite de oliva
sal
Ponemos en una sartén el chorizo picado y le damos unas vueltas, reservamos.
A todas las rodajas de pan le untamos el tomate y les ponemos un poquito de aceite y espolvoreamos de sal, también reservamos.
Mezclamos el huevo y el chorizo.
En una sartén pequeña , la mía es de 8 cm ponemos unas gotas de aceite echamos 2 cucharadas del batido y cuajamos, ponemos la tortilla encima de la rebanada y seguimos hasta acabar con el huevo batido.
Presentar y servir.



13 comentarios:

  1. Con el hambre que tengo a estas hora, de buena gana me comìa uno.
    Qué pinta más rica.
    Pd. les he mandado un mail donde me has dicho para el concurso . gracias.
    besitos y feliz finde

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  3. esto es la cena ideal para cualquier día de este finde....

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Estupenda aportación al concurso, te deseo muchisima suerte cielo.
    Se ve rica..rica.

    besines

    ResponderEliminar
  5. Holaaaa, qué riquísimo aperitivo, ummmm, mucha suerteee!!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  6. Sabroso y sano, que tambien es lo importante. Felicidades y suerte! tomo nota para el concurso.

    Besos y gracias.

    ResponderEliminar
  7. Me has fastidiado!!! Que hambre me ha entrado... y a estas horas.
    Gracias por la receta,un abrazo.

    ResponderEliminar
  8. Marisol, que rica receta y no parece complicada. Me entraron ganas de hacerla, me encantan las tapas.
    Besos y buena suerte en el concurso.

    ResponderEliminar
  9. Suerte con el concurso, seguros que ganas o quedas entre las favorita. Rica receta y fácil de hacer. Nathalie(mundo bizcocho)

    ResponderEliminar
  10. Un bocadito muy rico Marisol.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  11. Hola Marisol,una merienda ideal,muy buena,ya estoy relamiendome,se hace la boca agua.

    Saludos
    Antuán

    ResponderEliminar
  12. Espectacular montadito, con lo ke me gusta a mi el picante, tienen ke estar deliciosos!!
    Te he conocido por el concurso de Elena en su salsa, si no te importa te voy a seguir para no perderme ninguna receta más,lo poco ke he visto me parece muy pero ke muy interesante, me kedo por akí echando una ojeada!!!

    Besossss

    ResponderEliminar
  13. seguramente estará muy bueno pero... por favor, aprendedlo de una vez, es pa amb tomaquet!!!

    verdad ke fish and cheaps lo escribís bien, no tal como suena (fis an chips)? pues con el catalán lo mismo!

    ResponderEliminar