13 ene 2011

Bundt minis a las tres leches



La primera vez que hice esta receta me gusto muchisimo. un bizcocho rico y con la crema el no va mas, una autentica tentacion, pero si estas con los buenos propósitos de una alimentacion mas ligera te recomiendo que no los hagas.
Esta vez lo he echo en mis moldes de mini bundt y no se si es por hacerlo en pequeñas raciones o por la cocinera jajaja pero quedo una masa deliciosa y luego con la cremita estaban uuummmm, mi hija que no come nada blando, ni casi postre se comió 2 me dejo asombrada.
Esta vez hice el postre dos días antes , y los fui bañando continuamente con la crema, hasta que practicamente quedo toda embebida, creo que el éxito esta aquí.

18 comentarios:

  1. mmmm que ricooo,ademas que te ha quedado increible.besos

    ResponderEliminar
  2. Tentación de verdad, tiene que estar muy bueno.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. tomo muy buena nota y probaremos a hacerlos así individuales

    un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Acabo de verlos en FB y ya los tengo en favoritos, además tengo hasta los mismos moldes, así es que creo que los haré ente domingono al siguiente que vienen a comer unos amigos. Ya te contaré. Un beso.

    ResponderEliminar
  5. Yo la primera vez que hice el bundt cake fue para el concurso de whole kitchen dulce y me encantó! Este con la crema dentro debe de estar jugosísimo!

    ResponderEliminar
  6. Que buana pinta Marisol, donde está la receta?, que ahora no los haré por lo de el control post navidad pero para los enamorados cae fijo.

    ResponderEliminar
  7. La verdad es que tienen un aspecto y una presentacion exquisitas¡ besiños¡

    ResponderEliminar
  8. Hola, aquí con ni propósito ni nada después de ver estas maravillas. Se me hace la boca agua. Bueniisiimo.
    Besos
    bocaymantel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. este te lo copio ahora mismito vecina...

    como me ha gustado la idea de mojarlo...
    ya te contare el resultado

    ResponderEliminar
  10. Que maravilla, y en essos moldecitos quedan muy bonitos.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Qué pequeña delicia. Un besazo.

    ResponderEliminar
  12. Me han encantado y la presencía de 10.

    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Marisolllll.......que bueno se ve delicioso, ese para el proximo seguro que esta muy rico....besos.

    ResponderEliminar
  14. Marisol, querida,
    Rica, rica, tu receta, pero yo estoy con mis buenos propósitos de este año!!!!
    Un beso,
    IDania

    ResponderEliminar
  15. Hola Marisol !!!

    Con mi cambio de bitácora te había perdido, pero ya te he encontrado yupiiiiiiiii !!!

    Tienen que ser un caprichín de dioses , la pinta es fantástica!!

    Besinos mil.

    ResponderEliminar