http://sites.google.com/site/pczeros/Home/ultimos-visitantes-pcz.xml

14 ene. 2009

TORTA A LAS TRES LECHES

Esta receta la copie de PAPAS ARRUGADAS Y MOJO PICON es un bizcocho buenisimo por si solo, pero con esta mezcla de leches cuando se empapa se convierte en una delicia, os pongo la receta tal cual su autora tiene en el blog.



INGREDIENTES:

Para el bizcocho:

4 huevos

100 gr. de harina

100 gr. de azúcar



Para la crema:

1 bote de leche condensada

1 bote de leche evaporada

1 bote de leche normal (usar el bote de leche condensada)



PREPARACIÓN:

En un recipiente poner los huevos enteros y batirlos con la azúcar. Mezclar hasta doblar el volumen. Incorporar la harina poco a poco y mezclarlo bien con una cuchara de palo. Verter la mezcla en un molde previamente enmantequillado y espolvoreado con harina. Llevarlo al horno precalentado a 180º durante 10 minutos.Mientras el bizcocho está en el horno, mezclar las tres leches y reservar.Una vez el bizcocho esté cocido sacarlo del horno, y aún caliente, incorporarle la mezcla de tres leches para dejar que se absorba bien.

Llevarlo a la nevera y una vez frío desmoldar y espolvorear con canela. Listo para servir.



Imprimir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.

No puedo creer que lo haya estado haciendo mal.
¡Tengo que avisar a todas!!!