4 feb 2011

Pan sobado


La receta la he sacado integramente del foro del pan.
Autenticamente como el pan que comia de pequeña y que me encantaba tostado al horno con aceite de oliva.

12 comentarios:

  1. Holaaaa, qué pan tan estupendo!! no conocía yo ese foro del pan, me voy a tener que pasar por allí a ver que se cuece!!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  2. Para mi tambien es nuevo el foro del pan, tendremos que entrar y aprender porque a mi esto del pan lo tengo cruzado, me da una envidia ver los vuestros.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que rico, hace tiempo que no como, mi madre compraba unos rollos de pan sobao que me encantaban.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Qué pan mas rico, me voy a ver ese foro del pan

    Besos. Ana

    ResponderEliminar
  5. asi era el que yo tambien comia de pequeña


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  6. que buena pinta tiene este pan mmm unn beso

    ResponderEliminar
  7. Nenaaaa, esta receta la había visto hace meses jajaja y precisamente el pasado Domingo lo estaba comentando con mi marido (le encanta este tipo de pan) y le propuse hacer uno a ver que pasaba (todavía no lo he hecho) viendo lo espectacular que te ha salido se me está quitando el "miedo".
    Felicidades por ese pan tan bonito y suculento.
    Besitos ilicitanos.

    ResponderEliminar
  8. Mmm, que buena pinta tiene.
    Bsitos

    ResponderEliminar
  9. pues no sabia de este pan..se ve buenisimo

    ResponderEliminar
  10. MENUDA PINTA....HE MIRADO A VER SI PESCO LA RECETA EN EL FORO DE PAN Y NO LA VEO....VOLVERÉ A MIRAR...PORQUE SI LA VEO INTENTARÉ HACERLO
    BESOS

    ResponderEliminar
  11. Que maravilla de pan, vaya corte mas rico, sabes la verificacion entretiene mucho, besos

    ResponderEliminar