25 feb 2011

Pincho de champiñones rellenos de morcilla



El surtido que recibí de Rios, han sido muy amables y la cantidad de productos que envían es importante.

Me enviaron :

3 morcillas tradicionales
1 de verduras
1 caja con 2 blister de delicias
1 caja con 2 blister de pinchitos



Son todos productos sin gluten.


Ya os iré contando las cositas ricas que haga.





Con este pincho participo en el concurso que organiza Cocina con poco.com con el patrocinio de Morcillas Rios





Esta receta es sabrosa y rápida, lo que requiere un aperitivo.


puse a asar unos champiñones con aceite de oliva y sal y en otra sartén unas bolitas de pinchitos, estos sin nada de grasa, cuando los champis estaban hechos les puse en el hueco las bolita y los serví enseguida, quedo delicioso.


6 comentarios:

  1. muy original y muy bueno!!!
    Mucha suerte!!!

    ResponderEliminar
  2. muy buena idea.a mi me han encantado,la verdad

    ResponderEliminar
  3. muy buena pinta! yo tambien lo voy a intentar! os dejo mi blog:

    http://cocinadeanita.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Holaaaa, qué buen aperitivo! tienen que estar riquísimos estos champis. Enhorabuena por ese fantástico lote y mucha suerte con esta receta!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  5. Enhorabuena por el premio. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Felicidades por el premio, uno más por lo que veo, eres genial. Un beso.

    ResponderEliminar