24 feb 2011

Endibias con queso azul




Para no tirar unas endibias que habian perdido su tersura decidi hacerlas al vapor y las acompañe con unos trocitos de queso azul .

Como veis es una receta simplisima, pero os la muestro por que es deliciosa.

9 comentarios:

  1. Marisol, me encantan las endivias, son una maravillas con el queso azul, deben estar de muerte.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. a mi las endivias no me van mucho por que las encuentro amargas,pero con el queso azul tienen que estar ricas.un beso

    ResponderEliminar
  3. Una receta muy original y con sabores que combinan estupendamente.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  4. A mi las endivias me gustan mucho y con ese quesito, ummm se ven deliciosas.

    http://croqueteandoo.blogspot.com/

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Mi madre siempre las ha preparado en crudo con un trocito de queso azul en el centro y chorrito de aceite, estñan muy ricas.

    ResponderEliminar
  6. Me encanta la mezcla de ingredientes ♥

    ResponderEliminar
  7. Que ricas estan de esa manera, buen plato, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  8. pues para mi es una idea que me parece genial,q a veces compro una bandeja y al fial me salen por las orejas,porque no se ni como prepararlas

    ResponderEliminar
  9. Las endivias de esta forma estan muy ricas y asi no se les nota tanto el amargor que dejan.

    Un beso.

    ResponderEliminar