22 mar 2011

Patatas y calabacin a la Siciliana


Esta rica combinacion acompaña estupendamente a carnes y pescados.
Ingredientes
2 patatas partidas en laminas finas
2 calabacines partidos en laminas finas
200 gramos de queso en polvo
1 c.s. de oregano
4 c.s. de aceite de oliva
sal
En una fuente resistente al horno, ponemos alternando todos los ingredientes.
Introducimos la fuente en el horno a 180º hasta que la patata y el calabacin esten tiernos y la superficie dorada.






11 comentarios:

  1. una guarnición estupenda, ultimamente me estoy aficcionando a cocinar en el horno es limpio y conserva bien los sabores


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  2. A mi también me gustan estas combinaciones echas en el horno, es un buen acompañamiento.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Una guarnición echa al horno con mucho éxito.
    Todo una maravilla ♥

    ResponderEliminar
  4. Sencillamente delicioso este acompañamiento Marisol. Me ha encantado.

    Besos,

    ResponderEliminar
  5. Excelente receta y sencilla...a mi me gusta muchísimo de verdad.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Como acompañamiento o para comer así sólo, que rico, además, con queso, ¡¡que gozada!!, jejeje
    Besotes

    ResponderEliminar
  7. La verdad que estos "pasteles" están muy ricos y tu receta se ve muy rica, un abrazo.Sefa

    ResponderEliminar
  8. QUE DELICIOSO....ME HAS DADO UNA BUENA IDEA...
    BESOS

    ResponderEliminar
  9. Qué buen acompañamiento!! Me encanta y me la guardo :-)

    besissss

    ResponderEliminar
  10. pense que quizas llevaba algo de nata,pero no..que bien..me encanta

    ResponderEliminar
  11. que rico plato estupendo,dos verduras muy ricas,te quedó muy lindo gratinado,abrazos y cariños.

    ResponderEliminar