Esta rica combinacion acompaña estupendamente a carnes y pescados.
Ingredientes
2 patatas partidas en laminas finas
2 calabacines partidos en laminas finas
200 gramos de queso en polvo
1 c.s. de oregano
4 c.s. de aceite de oliva
sal
En una fuente resistente al horno, ponemos alternando todos los ingredientes.
Introducimos la fuente en el horno a 180º hasta que la patata y el calabacin esten tiernos y la superficie dorada.
una guarnición estupenda, ultimamente me estoy aficcionando a cocinar en el horno es limpio y conserva bien los sabores
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
A mi también me gustan estas combinaciones echas en el horno, es un buen acompañamiento.
ResponderEliminarBesos
Una guarnición echa al horno con mucho éxito.
ResponderEliminarTodo una maravilla ♥
Sencillamente delicioso este acompañamiento Marisol. Me ha encantado.
ResponderEliminarBesos,
Excelente receta y sencilla...a mi me gusta muchísimo de verdad.
ResponderEliminarBesos
Como acompañamiento o para comer así sólo, que rico, además, con queso, ¡¡que gozada!!, jejeje
ResponderEliminarBesotes
La verdad que estos "pasteles" están muy ricos y tu receta se ve muy rica, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarQUE DELICIOSO....ME HAS DADO UNA BUENA IDEA...
ResponderEliminarBESOS
Qué buen acompañamiento!! Me encanta y me la guardo :-)
ResponderEliminarbesissss
pense que quizas llevaba algo de nata,pero no..que bien..me encanta
ResponderEliminarque rico plato estupendo,dos verduras muy ricas,te quedó muy lindo gratinado,abrazos y cariños.
ResponderEliminar