Con esta receta participo en el concurso que organiza Recetas de rechupete con el patrocinio de Le Creuset .
La quiero, os imaginais un pan cocido dentro de esta olla, tiene que ser una autentica gozada.
Esta receta necesita aclaración, el arroz del seyoret es un plato típico de Alicante y su provincia,
se llama así porque a la hora de comerlo no tienes ninguna raspa ni espinas, etc., está todo limpito ( no confundir con arroz a banda, este no lleva nada mas que arroz, y una buenisima base de caldo marinero).
se llama así porque a la hora de comerlo no tienes ninguna raspa ni espinas, etc., está todo limpito ( no confundir con arroz a banda, este no lleva nada mas que arroz, y una buenisima base de caldo marinero).
Este gazpacho lo he echo con esa misma idea, comer sin encontrarte nada mas que torta de gazpacho y carne.
A mis hijos les encanta, pero si lo hago de la manera tradicional, empiezan a quitar todos los tropezones, por lo que hacen un estropicio , así os aseguro que nadie deja nada de nada, y cuesta muy poco contentar a los nuestros.
Ingredientes
medio conejo troceado
medio conejo troceado
medio pollo troceado
media cebolla picada
3 dientes de ajo picado
medio pimiento picado
medio bote de tomate
1 c.c. pimentón dulce
colorante
tomillo
romero
mejorana
sal
aceite de oliva
2 tortas de gazpacho troceada
Ponemos el aceite suficiente en una sartén para sofreír las carnes, cebolla, ajo y por ultimo el tomate, cuando este todo bien echo cubrimos con agua suficiente para cocerlo todo, se le añaden las especias y la sal.
Dejamos que cueza hasta que la carne este tierna, la sacamos y dejamos enfriar, deshuesamos, por otro lado colamos el caldo.
En una gazpachera ponemos dos o tres cucharadas de aceite y le damos unas vueltas a las tortas, añadimos el caldo y la carne, nos deben quedar melosos, dejarlos reposar antes de servir.
Ummm que ricossss, así me gusta comerme a mi el arroz y los gazpachos, yo le suelo echar un poco de pebrella.
ResponderEliminarBesos paisana.
Qué curioso que se llame gazpacho, Yo el único que conozco es el andaluz,je,je pero desde luego que no tiene nada que ver. Este tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Muy bueno y mucho arte al realizar esta receta que te quedo fantastica.
ResponderEliminarBesos
mira que tengo gana de probar este plato
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que bueno, no conocía este plato. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarMaría Pilar desde el Recetario Mañoso.
Besitos
Mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn plato muy completo y delicioso ♥
Pues yo hago como tu, todo limpio para que sea un placer comer y lo ricos que estan los gazpachos, bs.Sefa
ResponderEliminarNo sabía ni que existian tortas de gazpacho jeje Por Castellón no lo hacemos así que no conocía la receta.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta!! Yo también soy de plato de cuchara hasta en agosto :-)
bessisss
QUE RICOS ESTOS GAZPACHOS...
ResponderEliminarY LAS OLLAS ESTAS QUE QUIERES SON ESTUPENDISIMAS ...YO, LAS TUVE HACE AÑOS, PERO CON TANTAS ROTURAS DE MANOS ME PESABAN DEMASIADO, PERO NO LAS HAY IGUAL Y LAS COMIDAS SABEN MEJOR
TE DESEO QUE LA GANES
BESOS
La verdad que da gusto comer este plato sin encontrar huesos. con lo ricos que están los gazpachos. Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesos,
Que hambre me ha dado leerte madre mía! Tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarMadre del amor hermoso que ricoooooooooooo, me acaba de salir un chichón en la frente porque iba a darle un bocado a la pantalla...por favor darme un babero que voy a poner el teclado perdido de babas....un besico.
ResponderEliminarMadre del amor hermoso que ricoooooooooooo, me acaba de salir un chichón en la frente porque iba a darle un bocado a la pantalla...por favor darme un babero que voy a poner el teclado perdido de babas....un besico.
ResponderEliminarOpino que ha de estar delicioso! tengo gana de probar este plato.
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