Una cremita ligera tanto en testura como en sabor, ideal para una comida o cena especial.
Ingredientes
1 cebolla picada
1 c.s. de mantequilla
1 .s. de aceite
caldo blanco de pescado
4 patatas
1/2 de salmón fresco
1/2 tarrina de queso crema bajo en grasa
En el aceite y mantequilla, doramos la cebolla, mientras tanto pelamos y picamos las patatas en cuadraditos, se cocina antes, echamos las patatas en la olla y le damos unas vueltas, vertemos el caldo y cocinamos, cuando falten 5 minutos para terminar la cocción añadimos los trozos de salmón y cocemos.
Pasamos todo por un pasapures y luego por un chino para hacer la crema mas fina.
Ponemos la crema otra vez al fuego suave e incorporamos el queso hasta que se deshaga, servir templada
Con lo que me gustan las cremas, debe de estar exquisita con el toque del salmón!
ResponderEliminarun beso :)
La crema tiene que estar buenísima seguro. La vajilla es preciosa.
ResponderEliminarUn saludo.
Me ha encantado esta crema, me quedo con tu receta como alternativa a la crema de gambas de toda la vida. Besicos, Charo.
ResponderEliminarHola Marisol, ni que decir tiene que, la crema ha de estar estupenda, y espero que todo vaya mejor,.......saludos paco
ResponderEliminarme encanta el salmon,y nunca comi esta cremita.
ResponderEliminarPues una cena fresca y ligera para los calores... Un besote.
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