3 jun 2011

Crema ligera de salmon fresco












Una cremita ligera tanto en testura como en sabor, ideal para una comida o cena especial.


Ingredientes

1 cebolla picada

1 c.s. de mantequilla

1 .s. de aceite

caldo blanco de pescado

4 patatas

1/2 de salmón fresco

1/2 tarrina de queso crema bajo en grasa


En el aceite y mantequilla, doramos la cebolla, mientras tanto pelamos y picamos las patatas en cuadraditos, se cocina antes, echamos las patatas en la olla y le damos unas vueltas, vertemos el caldo y cocinamos, cuando falten 5 minutos para terminar la cocción añadimos los trozos de salmón y cocemos.


Pasamos todo por un pasapures y luego por un chino para hacer la crema mas fina.


Ponemos la crema otra vez al fuego suave e incorporamos el queso hasta que se deshaga, servir templada



6 comentarios:

  1. Con lo que me gustan las cremas, debe de estar exquisita con el toque del salmón!

    un beso :)

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  2. La crema tiene que estar buenísima seguro. La vajilla es preciosa.
    Un saludo.

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  3. Me ha encantado esta crema, me quedo con tu receta como alternativa a la crema de gambas de toda la vida. Besicos, Charo.

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  4. Hola Marisol, ni que decir tiene que, la crema ha de estar estupenda, y espero que todo vaya mejor,.......saludos paco

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  5. me encanta el salmon,y nunca comi esta cremita.

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  6. Pues una cena fresca y ligera para los calores... Un besote.

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