8 jul 2011

Emparedados de berenjena con mahonesa Calve













Hace varias semanas recibí de la empresa Calve, un bonito portacubiertos con utensilios muy practicos, un tarro de mahonesa y una receta de bizcocho echo con mahonesa.




Yo en vez de hacer el bizcocho prepare unas berenjenas deliciosas con un relleno , jugoso y sabroso.




Ingredientes


1 buena berenjena


1 huevo batid0


3 cucharadas buenas de mahonesa


1 trozo de pimiento rojo partido en brunoise


un trozo de cebolla partido igual


harina para rebozar


aceite de girasol para freír


huevo para rebozar



Partimos la berenjena en rodajas y las ponemos en sal para que suelten el amargor, las pasamos por harina, mientras tanto habremos mezclados todos los ingredientes y vamos poniendo una cucharada cada dos rodajas, pasamos por huevo y freímos, dejamos en una plato con papel absorvente hasta la hora de servir que pasaremos a otra fuente.


Os aseguro que son unos bocados deliciosos.


37 comentarios:

  1. HOla Marisooool!! me alegro de verte. A mi también me lo regalaron y me gustó mucho. Y esa mayonesa me sorprendió porque las de bote no me suelen gustar. Estas berenjenas se ven estupendas!
    Un besoooo

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  2. Hola wapa!! esta receta me la tengo que llevar, por que mirandola ya me cautivo y leyendo los ingredientes termino de engancharme.
    Tiene que estar de repetir montadito no?
    besotes

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  3. Hola wapa!! esta receta me la tengo que llevar, por que mirandola ya me cautivo y leyendo los ingredientes termino de engancharme.
    Tiene que estar de repetir montadito no?
    besotes

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  4. Marisol. que buenos emparedados de berenjenas, y que buen surtido que has recibido, felicidades.
    Besos.

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  5. Unnnnnnn....muy rico, me encantan las berenjenas, que bueno lo que has recibido disfruta guapa, besos

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  6. Estas berenjenas se ven muy apetitosas. Estaba por hacer el brownie de chocolate que viene en la receta que me tienta, pero he de decidirme.
    Besos.

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  7. Que rica la recetas, me la llevo a pendientes, bssssssss. Sefa

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  8. otra buena forma de comer berenjenas que a mi me encanta


    ¡¡besos¡¡

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  9. Marisol, estos emparedados se ven riquisimos, otra manera distinta de variar a la hora de comerse unas ricas berenjenas.

    besines

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  10. Que emparedados más ricos, me llevo algunos de entrada.
    besitos

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  11. Marisol, pero que ricas tienen que estar estas berenjenas!!!
    Me han encantado.

    Besos,

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  12. Cómo que tengo tres berenjenas esperando por una receta y esta me resulta muy buena...mañana las hago para el mediodía.
    Gracias por tu receta.
    Un beso

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  13. me han encantado tus recetas. las voy a probar a ver si a mi también me salen. yo recién estoy empezando pero ta, si quieres pásate por mi cocina
    Saludos
    http://empezandoenlacocina.blogspot.com/

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  14. Debe quedar muy rico, la berenjena me encanta, es una estupenda idea y además rápida de hacer.
    Un beso.

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  15. Hola MARISOL ....que recetas tan interesantes y diferentes ....se ven estupendas ..te sigo y te invito a compartir mi espacio y mi blog ..bsssMARIMI

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  16. Hola Marisol, ¿como vas? espero que bien aunque hace un montón que no se nada de ti. Un besazo preciosa.

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  17. estas berenjenas tienen que estar...mmm nuy ricas....
    saludos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  18. me encantan las berenjenas, me lo apunto.
    Gracias Marisol por pasar por mi blog!!!

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  19. Hola Marisol he visto que has publicado una recta de berenjenas, por cierto muy ricas, me encantan las berenjenas y como podrás comprobar si te pasas por mi blog tengo unas cuantas publicadas también,desde hoy me hago seguidora tuya,besos.

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  20. Hola!! He llegado a tu blog, buscando alguna receta con mayonesa, tengo un bote grandote y no sabía qué hacer con él.
    Me has dado una idea buenísima!!!
    Yo también vivo en el Levante y también tengo una perrita bulldog francés. He visto los tuyos, son monísimos. La mía es de color pied fawn.
    Un saludo y me quedo por aquí :-)

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  21. Me encantan las berenjenas, con tu permiso me apunto la receta, voy a probarlas de hacer.
    Un saludo

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  22. Hola, como te va?, me alegra verte y menuda receta para esta vuelta de contacto, me ha encantado, asi que me la llevo, bssssssssss.Sefa

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  23. Me encanta vuestro blog. ya hicimos varias recetas y son lo mejor. Pablo

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