Hace varias semanas recibí de la empresa Calve, un bonito portacubiertos con utensilios muy practicos, un tarro de mahonesa y una receta de bizcocho echo con mahonesa.
Yo en vez de hacer el bizcocho prepare unas berenjenas deliciosas con un relleno , jugoso y sabroso.
Ingredientes
1 buena berenjena
1 huevo batid0
3 cucharadas buenas de mahonesa
1 trozo de pimiento rojo partido en brunoise
un trozo de cebolla partido igual
harina para rebozar
aceite de girasol para freír
huevo para rebozar
Partimos la berenjena en rodajas y las ponemos en sal para que suelten el amargor, las pasamos por harina, mientras tanto habremos mezclados todos los ingredientes y vamos poniendo una cucharada cada dos rodajas, pasamos por huevo y freímos, dejamos en una plato con papel absorvente hasta la hora de servir que pasaremos a otra fuente.
Os aseguro que son unos bocados deliciosos.
que ricos estos emparedados!
ResponderEliminarUn beso.
HOla Marisooool!! me alegro de verte. A mi también me lo regalaron y me gustó mucho. Y esa mayonesa me sorprendió porque las de bote no me suelen gustar. Estas berenjenas se ven estupendas!
ResponderEliminarUn besoooo
Hola wapa!! esta receta me la tengo que llevar, por que mirandola ya me cautivo y leyendo los ingredientes termino de engancharme.
ResponderEliminarTiene que estar de repetir montadito no?
besotes
Hola wapa!! esta receta me la tengo que llevar, por que mirandola ya me cautivo y leyendo los ingredientes termino de engancharme.
ResponderEliminarTiene que estar de repetir montadito no?
besotes
Marisol. que buenos emparedados de berenjenas, y que buen surtido que has recibido, felicidades.
ResponderEliminarBesos.
Unnnnnnn....muy rico, me encantan las berenjenas, que bueno lo que has recibido disfruta guapa, besos
ResponderEliminarEstas berenjenas se ven muy apetitosas. Estaba por hacer el brownie de chocolate que viene en la receta que me tienta, pero he de decidirme.
ResponderEliminarBesos.
Que rica la recetas, me la llevo a pendientes, bssssssss. Sefa
ResponderEliminarotra buena forma de comer berenjenas que a mi me encanta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Marisol, estos emparedados se ven riquisimos, otra manera distinta de variar a la hora de comerse unas ricas berenjenas.
ResponderEliminarbesines
Que emparedados más ricos, me llevo algunos de entrada.
ResponderEliminarbesitos
Marisol, pero que ricas tienen que estar estas berenjenas!!!
ResponderEliminarMe han encantado.
Besos,
Cómo que tengo tres berenjenas esperando por una receta y esta me resulta muy buena...mañana las hago para el mediodía.
ResponderEliminarGracias por tu receta.
Un beso
me han encantado tus recetas. las voy a probar a ver si a mi también me salen. yo recién estoy empezando pero ta, si quieres pásate por mi cocina
ResponderEliminarSaludos
http://empezandoenlacocina.blogspot.com/
Debe quedar muy rico, la berenjena me encanta, es una estupenda idea y además rápida de hacer.
ResponderEliminarUn beso.
Hola MARISOL ....que recetas tan interesantes y diferentes ....se ven estupendas ..te sigo y te invito a compartir mi espacio y mi blog ..bsssMARIMI
ResponderEliminarHola Marisol, ¿como vas? espero que bien aunque hace un montón que no se nada de ti. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarestas berenjenas tienen que estar...mmm nuy ricas....
ResponderEliminarsaludos
http://mipasioncocinar.blogspot.com/
me encantan las berenjenas, me lo apunto.
ResponderEliminarGracias Marisol por pasar por mi blog!!!
Hola Marisol he visto que has publicado una recta de berenjenas, por cierto muy ricas, me encantan las berenjenas y como podrás comprobar si te pasas por mi blog tengo unas cuantas publicadas también,desde hoy me hago seguidora tuya,besos.
ResponderEliminarHola!! He llegado a tu blog, buscando alguna receta con mayonesa, tengo un bote grandote y no sabía qué hacer con él.
ResponderEliminarMe has dado una idea buenísima!!!
Yo también vivo en el Levante y también tengo una perrita bulldog francés. He visto los tuyos, son monísimos. La mía es de color pied fawn.
Un saludo y me quedo por aquí :-)
Me encantan las berenjenas, con tu permiso me apunto la receta, voy a probarlas de hacer.
ResponderEliminarUn saludo
Hola, como te va?, me alegra verte y menuda receta para esta vuelta de contacto, me ha encantado, asi que me la llevo, bssssssssss.Sefa
ResponderEliminarMe encanta vuestro blog. ya hicimos varias recetas y son lo mejor. Pablo
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